1 Aprile 2017

Rosina mette nei guai il Pisa, Salernitana vittoriosa 1 a 0

Pisa-Salernitana – Termina con il clamoroso successo della Salernitana nei confronti del Pisa il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara è terminata sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Pisa si fa vedere raramente dalle […]

Pisa-Salernitana – Termina con il clamoroso successo della Salernitana nei confronti del Pisa il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara è terminata sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Pisa si fa vedere raramente dalle parti del portiere avversario, mentre la Salernitana cresce col passare dei minuti e nel finale di frazione di, con Odjer, sfiora il gol del vantaggio. Nella ripresa la gara cresce di intensità. Prima Manaj sfiora il gol, inquadrando la porta con un colpo di testa su una punizione battuta da Peralta, ma è bravo Gomis a bloccare; poi al 72′ su un cross di Zito, Coda fa da sponda per il mancino di Rosina che batte l’incolpevole Ujkani. Nel finale tenta il tutto per tutto il Pisa, ma senza ottenere il tanto sperato gol del pari.

Pisa: Ujkani, Mannini, Lisuzzo, Del Fabro, Longhi, Verna,nLazzari, Angiulli, Tabanelli, Manaj, Masucci.

Salernitana: Gomis, Perico, Tuia, Bernardini, Vitale, Sprocatri, Odjer, Minala, Zito, Coda, Silva.

Ammoniti: Lisuzzo, Zammarini, Odjer.