26 Dicembre 2022

Il Como batte 2-0 il Cittadella: decidono Arrigoni e Mancuso

La cronaca di Como-Cittadella

Getty Images - Via One Football

L’ultima giornata d’andata mette di fronte Como e Cittadella. Una vittoria sarebbe ossigeno puro per entrambe le compagini. Nel primo tempo si porta subito in vantaggio la squadra lombarda con Arrigoni al 4′: il centrocampista calcia di controbalzo un assist di tacco di Cerri trovando l’1-0. Al 16′ Vignali si immola su un tiro a colpo sicuro di Antonucci, salvando i suoi. Al 37′ Embalo da pochi passi non riesce a segnare, sciupando una grande occasione. 1-0 il parziale a fine primo tempo. Nella ripresa il Como al 48′ sfiora il raddoppio prima con Binks poi con Odenthal che coglie il palo. Al 72′ segna: Cutrone allarga per Vignali che entra dentro al campo e appoggia in verticale per Mancuso, il quale gira di prima con l’interno trovando una conclusione che si insacca a fil di palo. Finisce così, vince il Como 2-0.

MARCATORI: 4′ Arrigoni, 72′ Mancuso.

AMMONITI: Ghidotti, Visentin, Mattioli.

COMO (3-4-1-2): Ghidotti; Odenthal, Scaglia, Binks; Vignali, Arrigoni, Bellemo, Ioannou; Blanco; Cerri, Cutrone. All. Longo

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Frare, Visentin, Donnarumma; Carriero, Pavan, Branca; Antonucci; Asencio, Embalo. All. Gorini