Il Modena sbanca il “Druso” per 0-2: reti di Magnino ed Armellino

La cronaca di Sudtirol-Modena

Photo by Dino Panato/Getty Images - Via One Football

Il 19° turno di Serie B, in programma nel “Boxing Day”, mette di fronte Sudtirol e Modena, squadre che stanno ben figurando in questo girone d’andata. In palio punti importanti.

Primo tempo

Partita molto tattica nei primi venti minuti con le due compagini che non si scompongono, muovendo palla con calma alla ricerca del varco giusto. Al 22′ passa in vantaggio il Modena: grande azione di Giovannini che dribbla Tait e tira in porta trovando il tap-in di Magnino. 1-0. La gara si apre. Al 23′ Gagno si supera due volte su un doppio tentativo di Mazzocchi e tiene in vantaggio i suoi. Al 26′ manovra avvolgente dei padroni di casa che porta al tiro Marconi, c’è Gagno. Al 36′ ci prova Gargiulo, Poluzzi non si fa sorprendere. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul parziale di 0-1.

Secondo tempo

Nella ripresa Bisoli cambia qualcosa inserendo tre giocatori nuovi, ovvero Capone, Odogwu e Casiraghi e quindi rivoluzionando il fronte offensivo. Succede poco o nulla fino all’81’ quando gli ospiti trovano la via del raddoppio con il neoentrato Armellino: su azione da corner il centrocampista deposita in rete da pochi passi dopo sponda di Falcinelli. Dopo 4′ di recupero l’arbitro fischia la fine. Il Modena sbanca il Druso.