21 Dicembre 2017

Al San Nicola vince la paura: Bari-Parma finisce 0-0

Non servivano molte presentazioni al match: Bari a 32 punti, Parma a 31 e rispettivamente seconda e terza forza  del campionato di B. Ci si aspettava, dunque, una gara spettacolare e vivace, invece ha vinto la paura, quella paura di perdere uno scontro diretto, e come spesso accade, questi match finiscono 0-0. Inizia la gara […]

Inizia la gara con la sorpresa Cassani a sinistra nel Bari, oltre alla conferma di Iocolano al posto di Basha.
Prima occasione per il Parma al 3′ con Di Gaudio che mette una palla velenosa in area piccola dove nessuno ne approfitta.
Al 5′ svarione difensivo dei Felsinei con Improta che arriva al tiro, ma è troppo centrale.
Al 10′ Iocolano direttamente da una punizione defilatissima, insidia la porta di Frattali.
Al 36′ botta da fuori di Insigne che nonostante il rimbalzo, non crea problemi a un attento Micai.
Parapiglia a centrocampo quasi allo scadere per un fallo su Dezi. Il tutto si risolve con un ammonizione per Tonucci, reo secondo l’arbitro di aver “acceso la miccia”. Finisce in parità e senza reti il primo tempo.

Primo rischio nella ripresa per il Bari che al 59′ vede sfilare un pallone alto, quasi sulla linea, sfiorando l’incrocio.
Partita che si accende al 60′: occasione da calcio d’angolo per il Bari con la doppia parata di Frattali; contropiede immediato del Parma con Baraje che si fa ipnotizzare da Micai.
Due minuti dopo, due sostituzioni nel Bari: entrano Brienza e Floro Flores, per Iocolano e Nenè.
Al 68′ occasionissima per Di Gaudio che con un tiro a giro sfiora il secondo palo, dando l’impressione del gol. A seguire solo azioni di contropiede da entrambe le parti ma senza creare reali pericoli. Al 93′ ultimo tiro della partita di Tello dal limite che va alto oltre la traversa.

Classifica che non cambia di molto,  visti i molti pareggi delle favorite. Solo il Frosinone vince e supera sia il Parma sia il Bari.

BARI: Micai, Sabelli, Tonucci, Marrone, Cassani, Petriccione, Tello, Iocolano, Improta, Galano, Nenè.

PARMA: Frattali, Lucarelli, Di Cesare, Gagliolo, Iacopone, Scozzarella, Scavone, Dezi, R.Insigne, Di Gaudio, Baraje.