21 Dicembre 2017

Cerri risponde a Maniero, Novara-Perugia termina 1 a 1

Novara-Perugia – Termina in parità il match andato in scena in questa serata di Serie B tra Novara e Perugia. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa si rendono maggiormente pericolosi dalle parti del portiere avversario, mentre il […]

Novara-Perugia – Termina in parità il match andato in scena in questa serata di Serie B tra Novara e Perugia. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa si rendono maggiormente pericolosi dalle parti del portiere avversario, mentre il Perugia incassa e riparte in contropiede creando non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Per assistere a qualche emozione in più bisogna attendere la seconda frazione di gioco. Ad inizio ripresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il gol di bomber Maniero che porta il punteggio sull’ 1 a 0 per il Novara. La reazione del Perugia non si fa attendere e, dopo vari tentativi andati a vuoto, si concretizza nel gol del pareggio al 79′ con Alberto Cerri. Nel finale il punteggi non cambierà e la gara termina sul punteggio di 1 a 1.