18 Marzo 2017

Tris Dionisi, Frosinone-Vicenza termina 3 a 1

Frosinone-Vicenza – Termina con il netto successo del Frosinone nei confronti del Vicenza il match andato in scena al Matusa in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Frosinone a fare la partita, con il Vicenza che tiene botta, si difende […]

Frosinone-Vicenza – Termina con il netto successo del Frosinone nei confronti del Vicenza il match andato in scena al Matusa in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Frosinone a fare la partita, con il Vicenza che tiene botta, si difende bene e crea non poche difficoltà in contropiede. Al 33′ è però il Frosinone a passare in vantaggio con una punizione velenosa di Dionisi che inganna il portiere avversario. La reazione del Vicenza non si fa attendere e sul finire di frazione Urso sfiora il gol del pari, ma Bardi salva tutto e mantiene il vantaggio per i suoi. Nella ripresa il Frosinone mantiene il pallino del gioco e, appena trova un varco, si rende subito pericoloso. Al 73′ arriva proprio il raddoppio per i ciociari con il solito Dionisi che, con un perfetto diagonale, batte Amelia. All’81’ arriva anche il tris del Frosinone con la rete, indovinate un po’, del solito Dionisi, che si porta a casa il pallone del match. Nel finale Pucino trasforma un penalty e regala al Vicenza il gol della bandiera.

Frosinone: Bardi, Russo, Ariaudo, Krajnc, Fiamozzi, Maiello, Sammarco, Mazzotta, Soddimo, Dionisi, Ciofani.

Vicenza: Amelia, Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino, Urso, Gucher, Signori, Vita, De Luca, Giacomelli.

Ammonito: Fiamozzi.