18 Marzo 2017

Avellino-Novara 1-1: un punto portato a casa dai lupi campani

Avellino e Novara si affrontano nel match delle 15.00. A farsi avanti nei primi minuti sono gli ospiti: al minuto numero 3 grande azione sulla fascia di Calderoni per Macheda che si libera e calcia in porta, pallone chiuso in corner dal portiere Radunovic. Ancora il portiere dei padroni di casa protagonista all’8′ minuto di […]

Avellino e Novara si affrontano nel match delle 15.00. A farsi avanti nei primi minuti sono gli ospiti: al minuto numero 3 grande azione sulla fascia di Calderoni per Macheda che si libera e calcia in porta, pallone chiuso in corner dal portiere Radunovic. Ancora il portiere dei padroni di casa protagonista all’8′ minuto di gioco, cross di Calderoni e spizzata di Kupisz che sfiora il vantaggio. Rete del vantaggio ospite al 10′ con una sassata di Casarini deviata in porta da Macheda a cui viene attribuito il gol. Nel primo tempo altre occasioni per il Novara di chiudere la partita e per i padroni di casa per trovare il pari, ma la prima frazione di gara si chiude sullo 0-1. Il secondo tempo è meno spettacolare, ma i padroni di casa trovano un importantissimo gol del pareggio con Ardemagni al 77′ su calcio di rigore. Inutili i tentativi delle due squadre di portare la partita sul proprio binario. Avellino-Novara 1-1.

Avellino – Novara 1-1

Marcatori: pt 10′ Macheda; st 32′ Ardemagni (rig.)

Avellino (4-2-3-1): Radunovic; Gonzalez, Jidayi (38′ st Migliorini), Djimsiti, Solerio (22′ Bidaoui); D’Angelo, Omeonga; Verde (10′ st Belloni), Castaldo, Laverone; Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Perrotta, Eusepi, Camarà. All.: Novellino.

Novara (3-4-1-2): Da Costa; Troest, Lancini, Chiosa; Kupisz, Cinelli, Casarini, Calderoni; Orlandi; Galabinov (38′ st Lukanovic), Macheda (20′ st Sansone). A disp.: Montipò, Scognamiglio, Di Mariano, Adorjan, Chajia, Selasi, Koch, Lukanovic. All.: Boscaglia.

Arbitro: Ros di Pordenone. Assistenti: Villa di Rimini e Prenna di Molfetta. Quarto uomo: Ayroldi di Molfetta.