26 Novembre 2016

Spal e Latina si dividono la posta: 0 a 0 al Mazza

SPAL LATINA 0-0 – Primo tempo non ricco di emozioni quello andato in scena al Paolo Mazza di Ferrara, difatti per trovare la prima vera occasione da gol dobbiamo aspettare il 45′ con Corvia del Latina che si vede parare col tacco da Marchegiani la rete del vantaggio. Nel secondo tempo dentro Castagnetti prima e […]

SPAL LATINA 0-0 – Primo tempo non ricco di emozioni quello andato in scena al Paolo Mazza di Ferrara, difatti per trovare la prima vera occasione da gol dobbiamo aspettare il 45′ con Corvia del Latina che si vede parare col tacco da Marchegiani la rete del vantaggio. Nel secondo tempo dentro Castagnetti prima e Zigoni poi per uno spento Cerri. Al 70′ è di nuovo Corvia ad impegnare il figlio d’arte Marchegiani che con personalità nega la gioia all’esperto attaccante pontino. La svolta arriva al 78′ con l’espulsione dello spallino Vicari che va negli spogliatoi per un doppio giallo, ma grandi proteste dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara poichè sembra che il fallo sia stato commesso da Giani e non dal numero 23 biancoazzurro. Lo scontato forcing finale del Latina non produce effetti: al Mazza le due compagini si dividono la posta in gioco.