26 Novembre 2016

Eusepi regala tre punti al Pisa, Trapani battuto 1 a 0

Pisa-Trapani – Termina con il successo del Pisa contro il Trapani il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. Il match termina col punteggio di 1 a 0 per i nerazzurri. Nella prima frazione di gioco è il Pisa a rendersi pericoloso più volte con Eusepi, che al 6′ sciupa una clamorosa doppia […]

Pisa-Trapani – Termina con il successo del Pisa contro il Trapani il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. Il match termina col punteggio di 1 a 0 per i nerazzurri. Nella prima frazione di gioco è il Pisa a rendersi pericoloso più volte con Eusepi, che al 6′ sciupa una clamorosa doppia occasione: prima il suo tiro viene salvato sulla linea dalla retroguardia del Trapani, poi, pochi secondi dopo, a tu per tu col portiere avversario angola troppo. Nel Trapani le uniche occasione arrivano dal mancino di Barillà, ma non impegna severamente il portiere avversario. Da segnalare al 37′ l’uscita per infortunio di Scozzarella, al suo posto Colombatto. Nel secondo tempo il Pisa é più motivato e deciso a sbloccare il match. Uno scatenato Mannini impegna tra il 53′ e il 55′ il portiere avversario, ma quest’ultimo si fa trovare pronto e respinge. E’ il 78′ il minuto chiave: una palla sporca in mezzo trova la sponda di Cani che favorisce l’inserimento di Eusepi che spinge in rete il gol del vantaggio Pisa. Trapani colpito nell’orgoglio e nel finale rischi di crollare ulteriormente con Cani che per pochi centimetri non trova il gol del raddoppio per il Pisa.

Pisa: Ujkani, Avogadri, Lisuzzo, Del Fabro, Longhi, Verna, Di Tacchio, Lzzari, Peralta, Eusepi, Montella.

Trapani: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio, Coronado, Scozzarella, Barillà, Rizzato, Citro, Petkovic.

Marcatori: Eusepi 78′

Ammoniti: Eusepi, Verna (P); Guerrieri, Casasola, Figliomeni, Colombatto, De Cenco (T)