6 Febbraio 2021

Pari e gol all’Arechi: Salernitana-Chievo termina 1-1

SALERNITANA CHIEVO CRONACA – La ventunesima giornata di Serie B vede sfidarsi Salernitana e Chievo allo stadio “Arechi” di Salerno in una vera e propria sfida per la Serie A. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno di Reggio Calabria, quest’oggi, chiamati al riscatto, cercheranno di invertire la rotta e tornare alla vittoria tra le mura amiche. Il Chievo, invece, […]

SALERNITANA CHIEVO CRONACA – La ventunesima giornata di Serie B vede sfidarsi Salernitana e Chievo allo stadio “Arechi” di Salerno in una vera e propria sfida per la Serie A. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno di Reggio Calabria, quest’oggi, chiamati al riscatto, cercheranno di invertire la rotta e tornare alla vittoria tra le mura amiche. Il Chievo, invece, reduce dalla vittoria casalinga per 3-1 contro il Pescara, vuole continuare la striscia di risultati utili conseguitivi. I Clivensi sono imbattuti in Serie B da ben 11 partite di fila, l’ultimo k.o. il 5 dicembre al Bentegodi contro il Frosinone. La prima occasione del match è capitata ai padroni di casa al 10′ sui piedi di Casasola: destro a incrociare dall’interno dell’area di rigore, la conclusione è centrale, Semper para senza troppi problemi. Al 12′ occasione clamorosa per la Salernitana: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Di Tacchio tenta l’eurogol di tacco, Semper con un intervento provvidenziale salva i suoi, il risultato rimane in parità. A sbloccare la gara sono i padroni di casa al 22′ con Tutino: il cross di Casasola favorisce l’inserimento in area di rigore del numero 9 granata che, con una giocata da vero bomber, stoppa e tira col destro, Semper battuto, 1-0 Salernitana. Settimo gol in campionato per Gennaro Tutino. Al 25′ ci prova Ciciretti: sugli sviluppi di una punizione, ci prova direttamente col mancino, Belec si distende e para. Al 41′ è ancora Ciciretti direttamente da calcio piazzato: la conclusione termina a lato di un soffio. Termina 1-0 il primo tempo all’Arechi, in vantaggio la Salernitana grazie al gol di Tutino. La ripresa si apre con il pareggio del Chievo: il tiro-cross di Garritano termina sulla traversa, sulla respinta ci arriva De luca che in acrobazia ribadisce a rete, para Belec. Secondo l’assistente il gol è buono, la palla ha superato la linea, è 1-1 all’Arechi. Al 60′ salva tutto Semper: cross col mancino di Casasola, stacco imperioso di Djuric, il suo colpo di testa sta per terminare sotto il sette ma il portiere clivense non ci sta e con una parata maestosa respinge la sfera. Al 63′ chance Salernitana: errore gravissimo di Garritano in impostazione, Casasola ne approfitta e tenta il tiro dall’interno dell’area di rigore, la conclusione non è precisa e termina a lato. All’80 rischio per la Salernitana: tiro dall’interno dell’area di rigore di Djordjevic, la conclusione viene ribattuta da un intervento impeccabile di Belec. Pari e gol all’Arechi: SalernitanaChievo termina 1-1.