25 Febbraio 2023

La Reggina torna alla vittoria: al “Granillo” Modena battuto 2-1

Il racconto del match

Photo by Maurizio Lagana/Getty Images - Via One Football

La ventiseiesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Reggina Modena allo stadio “Granillo”.

Le formazioni ufficiali:

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Terranova, Di Chiara; Majer, Crisetig, Hernani; Rivas, Strelec, Ménez.

Modena (4-3-2-1): Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Duca; Tremolada, Falcinelli; Strizzolo.

PRIMO TEMPO:

Al 3′ Majer calcia dalla distanza, si allunga Gagno. Al 5′ occasione clamorosa per la Reggina: Menez serve in area Hernani, il quale salta il portiere e a porta vuota colpisce incredibilmente il palo. La Reggina conduce il gioco, il Modena attende e riparte. Al 26′ segna la Reggina: il passaggio di Hernani viene deviato da un difensore ospite, la sfera arriva sui piedi di Pierozzi che calcia dal limite, conclusione deviata, Gagno beffato, 1-0 al “Granillo”. Al 27′ risponde il Modena: ci prova Falcinelli al volo, palla alta. Al 38′ pareggiano gli ospiti: Tremolada calcia col mancino dal limite, sbaglia intervento Colombi, 1-1 al “Granillo”. Concesso 1′ di recupero. Termina in parità la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Spinge la Reggina, Modena in apnea. Al 58′ raddoppiano i padroni di casa: Menez calcia dal limite, respinge male Gagno e da posizione ravvicinata Strelec appoggia in rete, 2-1 al “Granillo”. Al 68′ sugli sviluppi di un calcio piazzato Di Chiara crossa in area, Terranova salta più in alto di tutti e di testa manda di poco a lato. Al 70′ super occasione per il Modena: Strizzolo in area calcia sul secondo palo, un attento Colombi manda in corner. All’83’ ospiti vicinissimi al pareggio: cross dalla sinistra, in area Strizzolo anticipa tutti e di testa colpisce clamorosamente la traversa. Concessi 5′ di recupero. Il match del “Granillo” tra Reggina e Modena termina 2-1.

REGGINA – MODENA 21

Marcatori: 26′ Pierozzi (R), 38′ Tremolada (M), 58′ Strelec (R).

Ammoniti: Duca (M), Silvestri (M), Pierozzi (R), Coppola (M), Hernani (R).

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Terranova, Di Chiara (92′ Liotti); Majer, Crisetig, Hernani; Rivas (65′ Canotto), Strelec (65′ Gori), Ménez (72′ Cicerelli). In panchina: Contini, Lagonigro, Bouah, Gagliolo, Loiacono, Bondo, Lombardi, Galabinov. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Modena (4-3-2-1): Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli (86′ Panada), Duca (72′ Mosti); Tremolada (72′ Giovannini), Falcinelli (72′ Bonfanti); Strizzolo. In panchina: Seculin, Mordini, De Maio, Renzetti.  Allenatore: Attilio Tesser.

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata. Assistenti: Marco D’Ascanio di Ancona e Giuseppe Maccadino di Pesaro. IV ufficiale: Dario Madonia di Palermo. VAR: Luca Banti di Livorno. A-VAR: Antonio Rapuano di Rimini.