19 Dicembre 2020

Non basta Baroni alla Reggina: il Cittadella espugna 3-1 il Granillo

REGGINA CITTADELLA CRONACA – In programma inizialmente alla ore 14, la gara del Granillo si è poi disputata alle 21.30 dopo aver avuto maggiore rassicurazioni per la questione Covid-19 in casa Cittadella. La prima occasione del match è capitata dopo 2 minuti con Liotti che di testa ha sfiorato la traversa. Dopo aver flirtato col […]

REGGINA CITTADELLA CRONACA – In programma inizialmente alla ore 14, la gara del Granillo si è poi disputata alle 21.30 dopo aver avuto maggiore rassicurazioni per la questione Covid-19 in casa Cittadella. La prima occasione del match è capitata dopo 2 minuti con Liotti che di testa ha sfiorato la traversa. Dopo aver flirtato col vantaggio nei minuti iniziali, al 22′ Liotti ha raccolto di testa un pregevole assist di Rivas ed ha portato in vantaggio i suoi. Al 28′ Tavernelli ha fatto tremare la difesa avversaria con un destro al volo che si è spento di poco fuori. Al 39′ è stato ingenuo Lafferty a toccare il pallone col braccio in area, l’arbitro non ha esitato ed ha ravvisato un calcio di rigore. Dagli undici metri Tsadjout è stato freddo ed ha battuto Plizzari.

Nella ripresa è stato bravo Tavernelli ad eludere le maglie avversarie e servire al centro ma Tsadjout non ha trovato l’impatto decisivo con la sfera al 49′. Al 53′ il Cittadella ha completato la rimonta con Proia che è stato lesto ad approfittare di una clamorosa indecisione tra Stavropoulos e Plizzari. Al 58′ calano le chance di una contro rimonta dei calabresi visto che Liotti, dopo aver commesso un brutto fallo su Iori, è stato spedito sotto la doccia dal direttore di gara. Al 70′ ancora un’ingenuità difensiva, sempre con Stavropoulos che nel tentativo di allontanare un cross avversario ha colpito Folorunsho, la palla è rimasta in area di rigore e Branca con freddezza ha battuto Plizzari. All’88’ clamorosa occasione sprecata dal neo entrato Vasic che da posizione estremamente favorevole non ha messo alle spalle di Kastrati il pallone del 2-3. In pieno recupero Rosafio ha avuto la possibilità di andare in gol colpendo il palo con un tiro di mancino. Dopo cinque minuti di recupero, al Granillo è terminata 1-3. L’esordio di Baroni sulla panchina amaranto non è stato positivo