18 Febbraio 2019

Il Pescara sbanca Crotone e vola al quarto posto, allo “Scida” termina 0-2

CROTONE – PESCARA  Allo stadio “Scida” va in scena la sfida tra Crotone e Pescara, posticipo del lunedì sera della 24a giornata di Serie BKT 2018/2019. I padroni di casa vogliono raccogliere il quinto risultato utile consecutivo, mentre gli ospiti hanno bisogno di punti pesanti per potersi inserire con prepotenza nella lotta promozione. PRIMO TEMPO […]

CROTONE – PESCARA

La partita si prospetta vivace. Dopo una prima occasione sfumata su un colpo di testa di Pettinari, il Crotone subisce la rete dello svantaggio al 9′ minuto: sugli sviluppi di una ripartenza, Brugman serve perfettamente Monachello che trasforma con grande freddezza davanti al portiere. 0-1 per il Pescara! – Passa qualche minuto e i calabresi reagiscono: cross di Machach e piatto di Barberis che si infrange contro il palo. Al 16′ minuto, sugli sviluppi di un cross di Brugman, Campagnaro colpisce di tacco la palla, quest’ultima colpisce Zanellato e assume una traiettoria su cui il portiere Cordaz non può nulla. 0-2 per gli abruzzesi! – Al 29′ minuto, il Crotone ci prova con una doppia occasione: prima il colpo di testa di Pettinari respinto in calcio d’angolo, poi sugli sviluppi di quest’ultimo Spolli colpisce il palo. Nessuna nota di rilievo nella restante parte della prima frazione. L’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Il secondo tempo si apre con un’occasione per parte. Successivamente, il Pescara prova a chiudere definitivamente la partita con le occasioni firmate Campagnaro e Monachello, ma il portiere Cordaz riesce ad allontanare il pericolo. Ritmi blandi rispetto alla prima frazione. Al 65′ minuto, il Crotone ha la palla per riaprire la partita, Pettinari conclude in porta ma il portiere Fiorillo è molto reattivo. I calabresi faticano a costruire azioni offensive degne di nota e il Pescara ne approfitta per ripartire in contropiede con Crecco lanciato verso la porta, ma poi il centrocampista si lascia ipnotizzare da Cordaz calciando in modo debole e centrale. I minuti finali della partita sono privi di particolari emozioni, con il Crotone che non riesce ad uscire dalla confusione delle proprie giocate e il Pescara che controlla senza molti problemi. Il quarto uomo evidenzia che sono quattro i minuti di recupero. Successivamente, l’arbitro fischia la fine della partita.

TABELLINO CROTONE – PESCARA 0-2

Marcatori: 9′ Monachello (P), 16′ Campagnaro (P)

CROTONE (3-5-2) Cordaz; Vaisanen, Spolli, Golemic; Sampirisi, Barberis (dal 46′ Molina), Benali, Zanellato, Milic (dal 46′ Firenze); Machach (dal 64′ Simy), Pettinari. All.: Stroppa

PESCARA (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Campagnaro, Scognamiglio, Ciofani; Memushaj, Brugman, Crecco (dall’81’ Bruno); Monachello (dal 71′ Gravillon), Mancuso, Marras(dal 87′ Sottil). All.: Pillon

Ammoniti: Pettinari, Balzano, Fiorillo, Mancuso, Spolli.