23 Gennaio 2021

Un tempo e un punto a testa allo “Stirpe”: Frosinone-Reggina termina 1-1

FROSINONE REGGINA CRONACA – La diciannovesima giornata di Serie B vede sfidarsi Frosinone e Reggina allo stadio “Benito Stirpe”. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno di Vicenza, scivolati fuori dalla zona playoff, cercheranno di centrare una vittoria che manca dal 15 dicembre scorso, 1-2 contro la Reggiana. Gli amaranto, anch’essi in un momento negativo, giungono al match da […]

FROSINONE REGGINA CRONACA – La diciannovesima giornata di Serie B vede sfidarsi Frosinone e Reggina allo stadio “Benito Stirpe”. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno di Vicenza, scivolati fuori dalla zona playoff, cercheranno di centrare una vittoria che manca dal 15 dicembre scorso, 1-2 contro la Reggiana. Gli amaranto, anch’essi in un momento negativo, giungono al match da due sconfitte di fila, rispettivamente contro Ascoli e Lecce. Quest’oggi, la Reggina, chiamata al riscatto, cercherà di invertire la rotta e tornare ad una vittoria che sarebbe necessaria per allontanarsi dai bassifondi della classifica. La prima occasione del match è capitata al 12′ sui piedi di Micovschi: tiro a giro col mancino dal limite dell’area, la conclusione è alta e termina di poco sopra la traversa. Al 16′ occasione Reggina: punizione battuta da Di Chiara, la conclusione è insidiosa e Bardi, con una gran parata, respinge. Al 19′ ci prova ancora Di Chiara: missile terra-aria del terzino amaranto da posizione proibitiva, Bardi è reattivo e salva ancora i suoi, risultato ancora in parità. A sbloccare la gara sono gli ospiti al 29′verticalizzazione illuminante di Situm per Menez, il quale, dall’interno dell’area di rigore, offre un assist al bacio a Folorunsho che, da posizione ravvicinata, insacca senza troppi problemi, 0-1 Reggina. Il primo tempo tra Frosinone e Reggina termina 0-1: amaranto meritatamente avanti. La prima occasione del secondo tempo è capitata al Frosinone: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Brighenti tenta il colpo di testa, la conclusione è alta. Al 54′ Bardi salva un gol già fatto: verticalizzazione smarcante di Crisetig per Di Chiara, il quale, a tu per tu con il portiere del Frosinone tenta un improbabile dribbling, Bardi è reattivo e con il piede riesce a toccare la sfera, amaranto vicinissimi al raddoppio. Al 63′ brivido per la retroguardia amaranto: percussione personale di Boloca, il quale, dal limite dell’area tenta la conclusione ma la sfera termina a lato. Sugli sviluppi del conseguente calcio d’angolo, Folorunsho salva il risultato con una scivolata prodigiosa su un facile tap-in di Carraro da pochi metri dalla porta. Al 66′ ci prova ancora Boloca: il tiro è centrale, Plizzari para senza problemi. Al 71′ ci prova Kastanos: il tiro dal limite viene parato da Plizzari. Al 74′ è ancora Kastanos: la conclusione del cipriota viene respinta nuovamente da Plizzari. Sugli sviluppi del conseguente calcio d’angolo, sponda di testa verso il secondo palo per Carraro che per un soffio non trova la deviazione decisiva. Al 76′ occasione Frosinone: tiro a giro di Rohden dal limite dell’area di rigore, Plizzari è reattivo e respinge. Al 83′ rigore per il Frosinone: intervento falloso di Lakicevic su Rohden, dagli undici metri si presenta Tabanelli che con un cucchiaio beffa Plizzari, 1-1 tra Frosinone e Reggina. Al 98′ Frosinone vicino al vantaggio: colpo di testa di Novakovich, la conclusione termina a lato. Un tempo e un punto a testa allo “Stirpe”: FrosinoneReggina termina 1-1