24 Novembre 2017

Empoli-Frosinone 3 a 3: gara spettacolare al Castellani

Match d’alta quota quello andato in scena questa sera al Castellani. L’Empoli parte forte con Caputo che al 2′ già prova la prima conclusione in porta, deviata fuori da Ariaudo. Il Frosinone inizia a macinare gioco e si rende pericoloso un paio di volte dalle parti di Provedel, prima del vantaggio firmato da Camillo Ciano […]

Match d’alta quota quello andato in scena questa sera al Castellani. L’Empoli parte forte con Caputo che al 2′ già prova la prima conclusione in porta, deviata fuori da Ariaudo. Il Frosinone inizia a macinare gioco e si rende pericoloso un paio di volte dalle parti di Provedel, prima del vantaggio firmato da Camillo Ciano che al 16′ lascia partire un gran tiro dai 30 metri e sigla la rete dell’1 a 0. L’Empoli reagisce allo svantaggio e va vicino al pari con Castagnetti e e Krunic, però come una doccia fredda, arriva il raddoppio ospite ancora con Camillo Ciano che al 33’si riscatta da un errore commesso pochi secondi prima e batte Provedel. Nel secondo tempo la compagine di Longo vuole mettere subito le cose in chiaro e con Dionisi trova un clamoroso 3 a 0 . La sfida si riapre al 54′ con Bardi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo con n pizzico di sfortuna butta la palla nella propria porta. Prendono fiducia i padroni di casa, ma il gol del 2 a 3 arriva soltanto in pieno recupero con Caputo, quando il risultato pareva ormai scontato. Invece proprio il bomber dei toscani sigla il clamoroso pareggio all’ultimo respiro con una gran gesto tecnico sugli sviluppi di un corner.