27 Ottobre 2018

Al Brescia basta un gol di Torregrossa, la gara col Cosenza termina 1-0

Brescia Cosenza – Termina con il successo del Brescia nei confronti del Cosenza il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Cosenza a partire forte e ad andare anche […]

Brescia Cosenza – Termina con il successo del Brescia nei confronti del Cosenza il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Cosenza a partire forte e ad andare anche il gol al 6′, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Maniero. Il Brescia, dal canto suo, si rende pericolosa più volte con Morosini, uno dei più attivi dei suoi, ma i suoi tentativi non vanno a buon fine. Termina sul punteggio di 0 a 0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo un Cosenza più aggressivo e deciso, anche con l’ingresso di Baez, che scalda i guanti di Andreacci subito dopo il suo ingresso in campo. Ma è il Brescia a sbloccare il punteggio al 66′ con Torregrossa, complice anche un’uscita a vuoto del portiere avversario. Il Cosenza non ci sta e sfiora il gol pareggio al 73′ con Idda, ma è ancora Andreacci bravissimo a tenere a galla i suoi. Nel finale i calabresi ci provano con le unghie e con i denti, ma senza ottenere il tanto sperato gol del pareggio, la gara termina dunque con il successo del Brescia.