29 Agosto 2022

Il Frosinone contro Pairetto: “Negati due rigori contro il Benevento”

BENEVENTO FROSINONE RIGORI – Il Frosinone, dopo due successi di fila, è caduto contro il Benevento. Sfida intensa e ricca di emozioni che si è conclusa 2-1 per i sanniti. Il club ciociaro, però, non è rimasto contento della gara dell’arbitro Pairetto che, stando ai laziali, ha negato due rigori per falli di Barba. Di […]

Alessandro Sabattini/Getty Images - Via One Football

Di seguito il commento del club.

“2 gol annullati ai giallazzurri e 2 ai sanniti. Vince 2-1 il Benevento ma il Frosinone gioca una partita d’orgoglio per 101’ totali di battaglia costata anche 4 ammoniti nelle fila dei giallazzurri. La squadra di Grosso sbatte sulle decisioni inappellabili dell’arbitro Pairetto. Primo tempo double face, Frosinone domina mezz’ora ma non gonfia la rete alle spalle di Paleari, dall’altra parte il Benevento fallisce un rigore con Forte che poi si fa perdonare e porta i giallorossi al riposo avanti di una rete. Nel finale il Var annulla un gol a testa. Nella ripresa il Frosinone confeziona l’1-1 con Garritano ma 3’ dopo Forte riporta avanti i campani. Frosinone a testa bassa, piovono gol annullati per millimetri ma soprattutto la formazione ciociara si vede negare due penalty entrambi per falli di Barba ma per il direttore di gara è tutto regolare“.