4 Marzo 2017

Ascoli-Novara 1-2: non basta il gol di Cacia, l’Ascoli ad un passo dal baratro

Ancora una sconfitta per l’Ascoli: terza nell’ultima settimana, tre partite perse su tre disputate. La zona rischiosa si fa sempre più vicina mentre il morale dei calciatori va sempre più verso il basso. Il Novara vince meritatamente per 2-1, vittoria esterna molto importante per gli uomini di Boscaglia, la quarta di fila per i piemontesi. […]

Ancora una sconfitta per l’Ascoli: terza nell’ultima settimana, tre partite perse su tre disputate. La zona rischiosa si fa sempre più vicina mentre il morale dei calciatori va sempre più verso il basso. Il Novara vince meritatamente per 2-1, vittoria esterna molto importante per gli uomini di Boscaglia, la quarta di fila per i piemontesi. Su azione da corner è il Novara a passare in vantaggio con Lancini che al 31′ fa il Caldara della situazione e porta in vantaggio i suoi. Passano solo due minuti e il solito bomber di lega riacciuffa il pari, palla sul filo del fuorigioco ed uno come Cacia in questo modo è letale. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Passano solo cinque minuti nel secondo tempo ed al 50′ il Novara si riporta avanti con Galabinov che sigla la sua decima rete in campionato. Gli uomini di Aglietti ci provano in tutti i modi ma sono costretti ad arrendersi.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Carpani (70’ Perez), Bianchi (46’ Addae), Cassata; Orsolini (74’ Gatto), Cacia, Bentivegna. A disp: Ragni, Gigliotti, Almici, Mignanelli, Slivka, Lazzari. All. Aglietti
NOVARA (3-4-1-2): Da Costa; Troest, Lancini (46’ Scognamiglio), Mantovani; Kupisz, Orlandi (71’ Cinelli), Casarini, Chiosa; Adorjan (73’ Di Mariano); Galabinov, Sansone. A disp: Montipò, Chajia, Calderoni, Selasi, Koch, Lukanovic. All. Boscaglia
ARBITRO: Mainardi di Bergamo (Margnani, Olivieri; De Tullio)
RETI: 31’ Lancini (N), 33’ Cacia (A), 50’ Galabinov (N)