9 Febbraio 2021

L’Ascoli riagguanta il Frosinone allo scadere: l’ex Dionisi sigla l’1-1 al “Del Duca”

ASCOLI FROSINONE CRONACA – La ventiduesima giornata di Serie B vede sfidarsi Ascoli e Frosinone allo stadio “Del Duca”. I padroni di casa, galvanizzati dalla cura Sottil e dalla vittoria in rimonta contro il Lecce, sono alla ricerca di continuità per uscire dalla zona retrocessione. I giallazzurri, reduci dalla sconfitta casalinga contro il Venezia, cercheranno di centrare una vittoria che manca dal 15 dicembre scorso, […]

Ascoli

Tifoseria dell'Ascoli Calcio

ASCOLI FROSINONE CRONACA – La ventiduesima giornata di Serie B vede sfidarsi AscoliFrosinone allo stadio “Del Duca”. I padroni di casa, galvanizzati dalla cura Sottil e dalla vittoria in rimonta contro il Lecce, sono alla ricerca di continuità per uscire dalla zona retrocessione. I giallazzurri, reduci dalla sconfitta casalinga contro il Venezia, cercheranno di centrare una vittoria che manca dal 15 dicembre scorso, 1-2 contro la Reggiana. La prima occasione del match è capitata al 2′ sulla testa di Sabiri: giocata splendida di Dionisi che, dal limite, offre una palla al bacio al suo compagno, il quale, dall’interno dell’area di rigore, tenta il colpo di testa, la conclusione non è precisa e la sfera termina alta sopra la traversa. Diversi falli fin qui, gioco abbastanza spezzettato. Al 40′ Sabiri ci prova su punizione dai 25 metri, Bardi è reattivo e para. Al 42′ salvataggio miracoloso di Bardi: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bajic tenta l’eurogol in semirovesciata, il portiere giallazzurro con una grande parata con la mano di richiamo salva il risultato, la sfera termina sul fondo. Nulla di fatto, il gioco è fermo: fischiato gioco pericoloso a Bajic su Capuano. La prima occasione del secondo tempo è capitata al 51′ sui piedi di Dionisi: serpentina personale del numero 9 dell’Ascoli, la finta prima e la suolata poi, permettono a quest’ultimo di liberarsi e tentare il tiro, la conclusione è potente e termina di poco a lato. Al 52′ espulso Capuano: ripartenza dell’Ascoli in contropiede, il difensore del Frosinone stende Caligara, secondo giallo e rosso, giallazzurri in 10. Al 55′ ci prova Sabiri: sinistro del numero 21 dell’Ascoli dal limite, Bardi è ben posizionato e para. A sbloccare la gara sono gli ospiti al 59′ con Novakovich: cross di Maiello da calcio d’angolo, il calciatore statunitense salta più di tutti e colpisce di testa, Leali è battuto, 0-1 Frosinone. I giallazzurri passano in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica. Al 76′ occasione Ascoli: tiro a giro di Bidaoui da posizione defilata, la sfera termina sopra la traversa. Al 94′ rigore per l’Ascoli: fallo ingenuo di Salvi su Bidaoui. L’ex Dionisi non sbaglia, palla da una parte e portiere dall’altra, è 1-1 tra Ascoli e Frosinone. Centesimo gol in Serie B per Dionisi.