29 Ottobre 2022

Venezia-Ascoli, le pagelle: Dionisi solito trascinatore, Collocolo è incontenibile. Lagunari da horror

Le pagelle della sfida fra Venezia e Ascoli. Dionisi e Collocolo sugli scudi,

La sfida fra Venezia e Ascoli è terminata sul risultato di 0-2 a favore dei bianconeri, decisive le reti di Dionisi e Collocolo. Le pagelle dei protagonisti della gara a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

VENEZIA

JORONEN
4
Diversi errori di impostazione con i piedi nella prima frazione. Sul gol di Dionisi non può nulla, poi vanifica la sua partita travolgendo Lungoyi e lasciando i suoi in 10
CEPPITELLI
5
Prima parte di gara ordinata, poi soccombe alle avanzate dell’Ascoli. Viene saltato facilmente da Collocolo in occasione del gol
SVOBODA
5
Prova a combattere la velocità di Gondo con la fisicità. Nel secondo tempo la sua prestazione cala
WISNIEWSKI
5,5
CANDELA
6
Tra i pochi a salvarsi nel Venezia. Garantisce spinta e creatività, ma non viene adeguatamente supportato dai compagni
5,5
Prova a caricarsi la squadra sulle spalle e inizialmente ci riesce, sparisce nella seconda frazione
CHERYSHEV
5,5
E’ il più positivo dell’attacco lagunare e le sue iniziative incutono timore alla difesa avversaria, manca la concretezza
NOVAKOVICH
4,5
Spento e avulso dalla gara
ALL. JAVORCIC
5
Mette in campo una formazione efficace, poi perde totalmente il controllo dei suoi ragazzi e cade sotto i colpi dell’Ascoli

7
Prestazione di spessore. Solidità e attenzione in fase difensiva, poi inventa il lancio che avvia l’azione del vantaggio
7,5
Partita di grande generosità a servizio della squadra, interrompe diverse azioni avversarie e si concede il lusso di segnare il raddoppio con un bolide
ERAMO
6,5
CALIGARA
7
Si conferma colonna portante del centrocampo bianconero. Ruba palloni, imposta e giunge al tiro in diverse occasioni