3 Settembre 2023

Ternana e Bari si dividono la posta: la cronaca del match del Liberati

Bari meglio nel primo tempo, Ternana aggressiva ed intensa nella ripresa, ne esce un match gradevole, ospiti salvati da un palo nel finale

Photo by Paolo Bruno/Getty Images - Via One Football

A dispetto del caldo e dell’afa Ternana e Bari hanno danno vita ad un match, intenso e piacevole, la cronaca della sfida del Libero Liberati

Ternana-Bari: la cronaca

il calcio di inizio è del Bari. Al 1′ subito pericoloso il Bari con un tiro di Ricci da lontano. Palla alta. Al 3′ primo giallo è per Diakite, gioco pericoloso. Il caldo condizione i fraseggi e le idee, partita bloccata a centrocampo. Al 17′ Bari vicino al gol con Maita che due passsi non impatta il cross di Moracchioli. Sempre 0-0 a metà tempo tra Ternana e Bari, partita su cui pesa il grandissimo caldo calato su Terni. Il water break arriva a dare ristoro ai 22 in campo come una oasi nel deserto. Al 29′ grande occasione per il Bari, Nasti lanciato in verticale arriva a tu per tu con Iannarilli ma il tiro sfiora il palo. Al 32′ iniziativa di Falletti e Casasola che libera al tiro Corrado in area, il tiro è però schiacciato e finsce a lato. Minuto 39′, ancora pericolosi gli ospiti, tiro di Sabilli a lato di poco. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Fere a un passo dal gol, mezza girata volante di Luperini su assist di Falletti. Palla a lato. Falletti che un minuto dopo obbliga Brenno ad un parata super. Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo, 0-0 il finale.

Il secondo tempo di Ternana-Bari

Subito un cambio per la Ternana esce Diakitè ammonito, ed entra Celli. Al 49′ giallo per il Bari, Ricci ammonito per gioco scorretto. 53′, tiro dalla lunga distanza di Maita, palla fuori. Bella azione della Ternana con conclusione da lontano di Favilli, palla alta di poco. Si muovono le panchine, doppio cambio per la Ternana escono Pyythia e Favilli ed entrano Favasuli e Raimondo. Nel Bari fuori Sibilli e dentro Edjouma. 61′ iniziativa di Dorval, palla di poco a lato. Al 65′ occasioissima per i padroni di casa, cross al bacio di Corrado per Casasola che quasi a porta vuota, spara alto. 70′ cambi nel Bari, escono Maita e Moracchioli ed entrano Benali e Aramu. 71′ ammonito Falletti per proteste. 76′ nuovo cambio per le Fere entra Marginean ed esce Labojko. 78′ ammonito Favasuli per gioco scorretto. Segue una punizione pericolosa di Aramu, Iannarilli è vigile. 81′ bel tiro a giri di Luperini su cross di Casasola, palla a lato di poco. Entra Dionisi ed esce Falletti. 84′ Raimondo riceve al limite, piazza la botta ma colpisce il palo a portiere battuto. Ammonito Nasti. Ultimi cambi per il Bari. Ancora Fere con Raimondo e Luperini che sfiorano il vantaggio. Dopo 6 minuti di recupero finisce il match del Liberati, Ternana-Bari 0-0