27 Aprile 2024

Cutrone risponde a Borini: Sampdoria-Como finisce 1 a 1

La cronaca del match

U.C. Sampdoria

SampdoriaComo chiude (assieme ad altre tre gare) la 35° giornata di Serie B 2023/2024.I bluecerchiati, dopo aver svolto un campionato altalenante, si trovano nel pieno della corsa ai playoff; al momento, infatti, siedono all’ottavo posto in classifica a pari punti col Pisa. I lariani, d’altro canto, stanno stupendo la cadetteria, ritrovandosi al secondo posto (a pari merito col Venezia, che ha già giocato) a -6 dal Parma capolista.

Como che si rende pericoloso al 7′, Gabrielloni raccoglie un lancio della difesa, appoggia di testa per Cutrone che di prima lascia partire il tiro; la sfera rimbalza a terra, cambia traiettoria e rischia di beffare Stankovic, che riesce a mettere in angolo. Altra azione pericolosa per i Lariani al 15′, Gabrielloni tenta la girata di testa ma trova un’altra grande risposta di Stankovic. Occasione per la Sampdoria al 41′, Depaoli recupera il pallone in scivolata, Borini raccoglie e lascia partire il destro, Semper mette in angolo. Sugli sviluppi del corner il portiere Lariano si rende protagonista con un salvataggio su Ghilardi, che aveva concluso da pochi passi. Occasione d’oro per il Como al 45′, Gabrielloni, lasciato solo dalla difesa, colpisce di testa a tu per tu con Stankovic, ma il portiere blucerchiato salva miracolosamente il risultato. Finisce così il primo tempo.

Prima occasione per il Como al 50′, Strefezza incrocia di destro ma Stankovic trattiene. Occasione per la Sampdoria al 65′, Stojanovic tenta il tiro a giro col piatto ma Semper non si fa trovare impreparato e mette in fallo laterale. 1 a 0 per i blucerchiati al 66′, sugli sviluppi della rimessa Esposito trova Borini, che scarica di destro all’angolino basso e sblocca il match. Pareggia il Como all’82’, Verdi appoggia per Nsame, il camerunese conclude in porta ma il tiro viene deviato dalla difesa, sulla respinta si fionda Cutrone che segna l’1 a 1. Ultima occasione per la Sampdoria al 94′ con Murru, che tenta il cross in area ma Semper controlla senza nessuna difficoltà. Finisce dunque il match.