12 Novembre 2022

Il Modena delude ancora: 1-1 contro il Perugia in un match scarso di emozioni

Altro passo falso del Modena in casa. Fischi a fine gara da parte dei tifosi di casa.

MODENA FC

Dopo la vittoria contro la Reggina al Granillo, il Perugia di Castori sembrava poter uscire dalla crisi di risultati che dura da inizio campionato. Gli ultimi insuccessi contro Cittadella e Frosinone hanno confermato però il periodo di forma non ottimale della squadra umbra. Allo Stadio Braglia il fanalino di coda della classifica di Serie B cerca il riscatto contro il Modena di Tesser. I gialli non segnano da due partite e l’ultima vittoria risale al 15 ottobre. Un ulteriore passo falso potrebbe far crollare i canarini in zona Play Out.

Primo tempo molto equilibrato. Il Perugia parte forte con l’occasione di Kouan, il cui tiro da ottima posizione viene salvato da Cittadini. Il Modena sale di ritmo e ha alcune chance con Diaw e Tremolada. Gli uomini di Castori sfiorano l’1-0 grazie alle ripartenze, prima con Di Carmine e poi con Strizzolo. Gli ospiti riescono poco dopo, al 38′, a bucare Gagno con l’ex Crotone, che è freddo davanti al portiere sull’assist di Bartolomei. Doppio errore dei padroni di casa; Poli perde palla all’inizio dell’azione, mentre Coppolaro sbaglia in marcatura su Di Carmine. Il Modena rischia di sbandare sull’occasione clamorosa di Kouan, che spreca l’ottima sponda di Di Carmine. All’ultimo minuto di recupero, i gialli trovano il pareggio grazie a Tremolada, servito alla perfezione al limite dell’area da Diaw.

Presenti allo stadio 8694 spettatori, di cui 325 ospiti.

Nella seconda frazione poche emozioni in entrambe le aree di rigore. Perugia ben organizzato in difesa, ma incapace di ripartire con efficacia. Modena con poche idee in attacco. Una delle occasioni più ghiotte ce l’ha Armellino di testa, sul cross di Coppolaro. Alto di poco il tentativo. Parata sensazionale nel finale di Gori, che salva sul sinistro a giro di Gerli. L’assedio finale dei padroni di casa non riesce a far crollare il castello difensivo del Perugia, che torna a fare punti in trasferta.