18 Febbraio 2023

Cosenza-Sudtirol, le pagelle: Poluzzi decisivo, Marras macchia una grande prova. Meroni solido, male Zaro

Le valutazioni dei protagonisti del match in terra calabrese

Termina 0-0 il match del “San Vito-Marulla” tra Cosenza e Sudtirol. Di seguito – stilate da parte della nostra redazione – le pagelle dei protagonisti del confronto.

6+
Partita più che diligente in fase difensiva, ma fallisce clamorosamente il potenziale 1-0 in apertura di ripresa
VENTURI
6
MARRAS
5,5
Il migliore nel complesso e uno dei pochi a dare vivacità e imprevedibilità alla manovra: sbaglia però nel momento decisivo
6,5
Si guadagna il calcio di rigore poi fallito da Marras pochi minuti dopo il suo ingresso

7,5
Sempre attento nelle uscite e quando sollecitato dalle conclusioni avversarie: clamoroso su rigore e ribattuta di Marras e Calò
DE COL
6
ZARO
5
Impreciso in alcune letture, maldestro in occasione del fallo da rigore su Cortinovis