11 Novembre 2023

Ascoli-Como, le pagelle: Cutrone match winner, la retroguardia lariana è granitica. Rodriguez ci prova, male Quaranta

I nostri giudizi sui protagonisti della sfida del "Del Duca"

Twitter Como

La sfida fra Ascoli e Como è terminata sul risultato di 0-1. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

ASCOLI

BAROSI
5,5
La sua uscita sul gol di Cutrone è decisamente da rivedere. In seguito si riscatta con alcuni interventi rilevanti
BAYEYE
5,5
Incostante nell’arco della gara, viene messo in difficoltà dalle iniziative avversarie sulla sua fascia
BELLUSCI
5
Non riesce a garantire sicurezza al suo reparto. Giornata decisamente no
QUARANTA
5
Perde di vista Cutrone in occasione del gol. Un errore determinante ai fini del risultato
FALASCO
6
Prestazione sufficiente per lui
CALIGARA
5
In mezzo al campo fatica. Finisce per rimediare un cartellino giallo piuttosto pesante
DI TACCHIO
6-
Nel primo tempo non riesce a contrastare la superiorità avversaria a centrocampo. Nel secondo svolta e riesce a rendersi pericoloso anche in zona gol
GIOVANE
5,5
Non incide
FALZERANO
5
Da lui ci si aspetta un po’ di creatività, che non arriva. Per larghi tratti è invisibile
MENDES
5,5
A parte un’occasione a sporta sguarnita (con tanto di intervento super di Curto), non incide mai all’interno dell’area
NESTOROVSKI
5,5
Lotta, sgomita, è generoso. Ma ciò non basta per impensierire la retroguardia avversaria
ALL. VIALI
5,5
Nel primo tempo la sua squadra finisce in balia del Como. Da apprezzare il drastico cambio di passo della ripresa
RODRIGUEZ
6,5
Subentra, ma si mostra eccessivamente altruista davanti al portiere. Col passare dei minuti diventa la spina nel fianco della retroguardia lariana