12 Marzo 2022

SPAL, Venturato: “C’era fallo prima del gol di Buchel. Pareggio il risultato più giusto”

VENTURATO SPAL ASCOLI – Roberto Venturato, allenatore della SPAL, ha parlato al termine della gara persa in casa con l’Ascoli. Ecco le sue parole riprese da picenotime.it. “E’ stata una partita molta combattuta, abbiamo avuto tante occasioni soprattutto nel primo tempo. Abbiamo sbagliato molto negli ultimi 15 metri, peccato perché abbiamo sempre mantenuto un certo […]

Venturato Cittadella

Roberto Venturato, allenatore del Cittadella

VENTURATO SPAL ASCOLIRoberto Venturato, allenatore della SPAL, ha parlato al termine della gara persa in casa con l’Ascoli. Ecco le sue parole riprese da picenotime.it.

E’ stata una partita molta combattuta, abbiamo avuto tante occasioni soprattutto nel primo tempo. Abbiamo sbagliato molto negli ultimi 15 metri, peccato perché abbiamo sempre mantenuto un certo tipo equilibrio. Siamo riusciti a pareggiare e poi abbiamo avuto la chance per andare in vantaggio – ha dichiarato Venturato -. Mi dispiace moltissimo perché potevamo dare continuità ai risultati. I ragazzi mi hanno detto che c’era un fallo evidente su Zanellato a metà campo non fischiato in occasione del gol dell’Ascoli al 90′, al di là della prodezza poi di Buchel. La gara poteva terminare in pareggio e sarebbe stato forse il risultato più giusto. Abbiamo fatto tutto il possibile per poter portare a casa un risultato importante contro una squadra che ha consapevolezza dei propri mezzi in questo momento. Per lunghi tratti della partita siamo stati attenti ed applicati. Dispiace, ripeto, perchè un fallo così evidente poteva essere fischiato ed il match sarebbe finito 1-1. La squadra ha dato tutto, mi dispiace molto anche per i tifosi, meritavamo una gratificazione diversa“.