12 Marzo 2022

Crotone, Modesto: “Non mi è piaciuto l’atteggiamento di chi è subentrato, così non si va avanti”

MODESTO BENEVENTO CROTONE – Francesco Modesto, allenatore del Crotone, ha parlato al termina della gara di Benevento persa per 3-1 dai suoi. Ecco le sue parole a Sky Sport: “Non basta più uscire dal campo a testa alta: nel primo tempo potevamo fare qualcosina in più, abbiamo preso gol nel nostro miglior momento. Non mi […]

Photo by Getty Images - Via One Football

MODESTO BENEVENTO CROTONEFrancesco Modesto, allenatore del Crotone, ha parlato al termina della gara di Benevento persa per 3-1 dai suoi. Ecco le sue parole a Sky Sport: “Non basta più uscire dal campo a testa alta: nel primo tempo potevamo fare qualcosina in più, abbiamo preso gol nel nostro miglior momento. Non mi è piaciuto l’atteggiamento di hi è subentrato nel secondo tempo: abbiamo bisogno di gente che ci crede veramente altrimenti diventa sempre più difficile. L’atteggiamento nel risolvere la situazione sul 2-1 non mi è piaciuto e non mi son piaciute tante cose. Secondo gol? Il tempo era passato ed il calcio di punizione non andava battuto; sul rigore secondo me c’era prima fallo di Forte su Golemic, così come successo a Lecce. 3-1 pesante come risultato ma dobbiamo andare avanti per la nostra strada. Negli ultimi metri dobbiamo essere più incisivi e più cattivi: arriviamo molto davanti ma siamo poco concreti”.