25 Ottobre 2021

Lecce, Sticchi Damiani: “Otto gare di fila senza sconfitte è un dato complessivamente positivo”

LECCE STICCHI DAMIANI – Il presidente del Lecce Saverio Sticchi Damiani, dopo il pareggio per 0-0 dei suoi maturato nella gara contro il Perugia, ha espresso il suo parere. Queste – raccolte da Il Nuovo Quotidiano di Puglia e riportare anche da tuttocalciopuglia.com – sono le sue parole: “Nel primo tempo della gara contro il […]

Nel primo tempo della gara contro il Perugia abbiamo espresso un buon gioco, dominando. Ci è mancato solo il gol. Nella ripresa i ritmi sono calati, ma non abbiamo mai rischiato nulla. Abbiamo sentito un po’ di fatica e ciò ci ha portato ad essere meno brillanti. Questo può comunque considerarsi un punto che vale. Otto gare di fila senza sconfitte è un dato complessivamente positivo.