1 Ottobre 2021

Lecce-Monza, le pagelle: il tridente giallorosso è stellare, Lucioni senza senso. Ciurria l’ultimo a mollare per i brianzoli in una serata da incubo

LECCE MONZA PAGELLE – Termina 3-0 per i salentini l’anticipo, e big match, della 7a giornata del campionato di Serie B: Strefezza, Di Mariano e Coda i mattatori per i padroni di casa, Monza che si scioglie dopo la rete del vantaggio dell’ex esterno spallino, non rientrando praticamente più in campo nella ripresa e subendo le […]

LECCE MONZA PAGELLE – Termina 3-0 per i salentini l’anticipo, e big match, della 7a giornata del campionato di Serie B: Strefezza, Di Mariano e Coda i mattatori per i padroni di casa, Monza che si scioglie dopo la rete del vantaggio dell’ex esterno spallino, non rientrando praticamente più in campo nella ripresa e subendo le ondate giallorosse per tutto il secondo tempo.

Di seguito, stilate da parte della nostra redazione le pagelle dei protagonisti del match: