3 Settembre 2022

Ternana-Cosenza 1-1, la cronaca: Brignola risponde a Favilli

TERNANA COSENZA LA CRONACA – Ternana e Cosenza si affrontano allo Stadio Libero Liberati per il match valido per la quarta giornata del Campionato di Serie B 2002-2023, ecco la cronaca dei fatti salienti del match. Ternana-Cosenza, la cronaca del PRIMO TEMPO Al 3’ minuto prima sortita offensiva della Ternana con Favilli, ma senza esito. […]

TERNANA COSENZA LA CRONACA – Ternana e Cosenza si affrontano allo Stadio Libero Liberati per il match valido per la quarta giornata del Campionato di Serie B 2002-2023, ecco la cronaca dei fatti salienti del match.

Ternana-Cosenza, la cronaca del PRIMO TEMPO

Al 3’ minuto prima sortita offensiva della Ternana con Favilli, ma senza esito. Al 7’ cross di Defendi dal fondo, il Cosenza si salva con affanno. Al 10’ sortita della Fere ma il Cosenza controlla con tranquillità. Al momento gara molto tattica e combattuta a centrocampo. Al 13’ primo pericolo per la Ternana, Iannarilli esce a valanga per salvare su Larrivey. Al 16’ occasionissima per la Ternana, punizione di Palumbo, torre di Sorensen e rovesciata di Capuano che coglie il palo. Al 17’ TERNANA in vantaggio, Partipilo ubriaca la difesa ospite e serve Favilli che solo in area, con freddezza, batte Matosevic. Al 20’ percussione di Partipilo che però viene fermato con le “cattive” al limite dell’area. Niente fallo. Al 23’ ancora una sortita della Ternana con l’accoppiata Partipilo- Favilli, ma senza costrutto. Al 29’ Primo giallo del match viene ammonito Partipilo per proteste. Al 32’ affondo di Defendi che crossa all’interno dell’area ma Favilli e Agazzi non ci arrivano. Al 34’ scontro fortuito tra Partipilo e Panico con il primo che finisce addosso ai cartelloni e deve ricorrere alle cure. Al 36’ ammonito Favilli per gioco scorretto. Al 37’ Iannarilli vola a mettere in angolo una deviazione di Capuano verso la sua porta. La Cosenza si fa intraprendente. Al 41’ punizione di D’Urso la palla tocca la parte superiore della traversa. Al 43’ Agazzi entra in area, tira verso la porta ma Vaisanen devia in angolo. Al 44’ Favilli si divora il 2-0, solo a 5 metri dalla porta colpisce di testa fuori. Al 45’ ammonito Florenzi per gioco pericoloso. Dopo 1 minuto di recupero il primo tempo della terza giornata della stagione 2022/23.

Al 46’ occasione per Favilli, contrato da Rigoni, ma è fuorigioco. Al 47’ D’Urso approfitta di un errore della difesa rossoverde e si dirige da solo verso la porta. Sorensen lo atterra. Rigore e giallo. Ma il Var cambia tutto, punizione dal limite ed espulsione per Sorensen. Al 53’ Brignola con una grande punizione segna il gol dell’1-1. Al 55’ cambio nella Ternana entra Bogdan per Cassata. Al 58’ ammonizione di Voca per gioco scorretto. Al 60’ Sortita del Cosenza che impegna Iannarilli. Al 62’ fallo da dietro di Panico con annessa reazione ma il calciatore riceve solo il cartellino giallo. Al 65’ bella combinazione Corrado, Palumbo tiro del mediano ma Matosevic respinge. Al 66’ doppio cambio del Cosenza dentro Gozzi e Merola per Florenzi e Panico. Al 67’ risponde Vanigli con Falletti e Diakite per Defendi e Favilli. Al 68’ ammonito Palumbo per gioco scorretto. Al 70’ subito pericoloso Falletti che con un gran tiro verso la porta colpisce in pieno Vaisanen. Al 71’ ancore pericoloso Falletti che entra in area crossa ma Palumbo manda a lato. Al 72’ ancora due cambi per il Cosenza, entrano e Butic e Venturi per Larrivey e D’Urso. Al 72’ tentativo di Brignola che finisce di poco a lato. Al 77′ il Cosenza pericoloso ma Iannarilli smanaccia lontano dalla porta. Al 78′ ultimi cambi per le Fere entrano Raul Moro e Coulibaly ed escono Agazzi e Palumbo. All’84’ ammonito Martino. All’85’ occasione per gli ospiti ma Diakite salva tutto. Al minuto 89′ Partipilo cade in area ma dopo il silent check il gioco prosegue.  Al 92′ ammonito Venturi. Al 93′ fallo in area su Partipilo, Zufferli concede il rigore ma dopo check al VAR si riparte dalla linea di fondo. A 94’Raul Moro arriva al tiro ma Matosevic compie un mezzo miracolo. Finisce dopo sei minuti di recupero il match del Liberati, Ternana e Cosenza 1-1.