14 Dicembre 2019

Virtus Entella-Empoli si decide nel primo tempo: termina 2-0

Virtus Entella Empoli – Termina con il successo della Virtus Entella nei confronti dell’Empoli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Bisogna attendere […]

entella

Foto dello stadio "Comunale" della Virtus Entella

Virtus Entella Empoli – Termina con il successo della Virtus Entella nei confronti dell’Empoli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Bisogna attendere la mezz’ora di gioco per assistere alla svolta del match. Al 38′ i padroni di casa passano in vantaggio con Morra, che non lascia scampo al portiere avversario. Non passano neanche due minuti e la Virtus Entella trova anche il gol del raddoppio con De Luca, abile ad insaccare dopo la sponda di testa di Morra. Termina dunque 2-0 il primo tempo. Nel secondo tempo entra in campo un Empoli deciso a riaprire la gara, ma l’Entella chiude tutti i varchi e riparte in contropiede alla ricerca del tris. Al 70′ si complicano però le cose per gli ospiti: Balkovec lascia i suoi in dieci dopo un rosso diretto ricevuto per aver pronunciato qualche parola di troppo. Il forcing finale non porta ai frutti sperati e dunque l’Entella consolida la propria posizione in zona play-off.