14 Dicembre 2019

Venezia-Spezia termina a reti bianche: 0-0 al Penzo

VENEZIA SPEZIA – Per il Venezia non c’è stato modo di raccogliere la terza vittoria in campionato al Penzo. Nel primo tempo sono stati i ragazzi allenati da Dionisi a macinare più gioco, infatti le occasioni più nitide le ha costruite la squadra lagunare: al 27′ Scuffet ha dovuto compiere una parata prodigiosa su Aramu, […]

VENEZIA SPEZIA – Per il Venezia non c’è stato modo di raccogliere la terza vittoria in campionato al Penzo. Nel primo tempo sono stati i ragazzi allenati da Dionisi a macinare più gioco, infatti le occasioni più nitide le ha costruite la squadra lagunare: al 27′ Scuffet ha dovuto compiere una parata prodigiosa su Aramu, mentre in pieno recupero nel primo tempo Di Mariano ha provato a sfondare la porta ligure. Nel secondo tempo subito pericoloso al 47′ il Venezia con Capello, bravo Scuffet a deviare in corner. Al 59′ la più importante occasione ce l’ha Di Mariano che di destro colpisce il palo. Al 67′ si allontanano le chance per lo Spezia di portare a casa la vittoria dopo la doppia ammonizione all’indirizzo di Maggiore. Dopo 4 minuti di recupero, al Penzo la gara si è conclusa 0-0.