1 Febbraio 2020

Il Cittadella sbanca Trapani, finisce con un netto 3-0

Trapani Cittadella – Termina con il successo del Cittadella nei confronti del Trapani il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 0 a 3 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi più volte […]

Trapani Cittadella – Termina con il successo del Cittadella nei confronti del Trapani il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 0 a 3 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi più volte dalle parti del portiere avversario. E’ però nel momento loro momento migliore che in Cittadella sblocca il punteggio al 25′ con Proia, abile ad infilarsi tra due difensori ed a battere il portiere avversario. Non accenna la reazione il Trapani, che sembra subire pesantemente il contraccolpo psicologico e dunque termina 0-1 il primo tempo. Nella ripresa le cose non sembrano migliore, dato che gli ospiti al 54′ trovano subito il gol del raddoppio con Diaw, servito splendidamente da Proia. Notte fonda per il Trapani, che però tenta di alzare i ritmi intorno alla metà di frazione nel tentativo di riaprire la gara. Sarà però tutto inutile, poichè nel finale gli ospiti trovano anche il terzo e definitivo gol con Pavan, che mette in rete dopo un cross col mancino di Rosafio. Termina dunque 0-3 il match tra Trapani e Cittadella.