29 Marzo 2018

Ternana, profondo biancorosso contro il Carpi: decisivo Concas

Ternana, adesso si fa dura. Le Fere perdono per 2-1 sul campo del Carpi, e adesso vedono la zona playout a sette punti di distanza. Al 12′ la sblocca Melchiorri, che si conferma calciatore di categoria superiore. Sul finire del primo tempo, Montalto trova il pareggio su punizione, anche se é palese la deviazione della […]

Ternana, adesso si fa dura. Le Fere perdono per 2-1 sul campo del Carpi, e adesso vedono la zona playout a sette punti di distanza. Al 12′ la sblocca Melchiorri, che si conferma calciatore di categoria superiore. Sul finire del primo tempo, Montalto trova il pareggio su punizione, anche se é palese la deviazione della barriera. Dopo diversi legni colpiti da entrambe le squadre (sfortunato soprattutto Piovaccari, che trova una spiacevole combinazione palo-palo), é decisiva la rete del subentrato Concas, che é il più lesto a tramutare in gol una palla arrivata in area. Per una Ternana che piange, c’é quindi un Carpi che sorride e che vede ora la concreta possibilità di entrare in zona playoff.