2 Settembre 2023

Il Südtirol batte l’Ascoli in rimonta: al “Druso” termina 3-1

La cronaca del match

SUDTIROL FC

La quarta giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Südtirol e Ascoli allo stadio “Druso”.

FORMAZIONE UFFICIALE:

SÜDTIROL (4-4-1-1): Poluzzi, Giorgini , Vinetot, Masiello, Davi; Rover, Kofler, Tait, Ciervo; Casiraghi; Odogwu. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

ASCOLI (4-3-2-1): Viviano; Falzerano, Botteghin, Bellusci, Giovane; Masini, Gnahorè, Caligara; Rodriguez, Manzari; Mende. Allenatore: William Viali.

PRIMO TEMPO:

Al 7′ spinge l’Ascoli: Falzerano crossa dalla destra, Mendes manda fuori. All’11 Mendes calcia dal limite, la sua conclusione termina alta. Al 23′ Caligara ci prova direttamente da calcio piazzato, la sua conclusione viene deviata in angolo da Poluzzi. Al 24′ Bellusci calcia dalla distanza, Poluzzi reattivo. Al 33′ Caligara tira con il mancino, palla alta. Al 44′ segnano gli ospiti: Mendes calcia rasoterra da fuori area, la sua conclusione è potente e Poluzzi non ci arriva, 0-1 al “Druso”. Concesso 1′ di recupero. Termina la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Al 50′ occasione Südtirol: cross dalla destra di Merkaj, Casiraghi tocca per Odogwu che in acrobazia manda alto. Al 53′ pareggia il Südtirol: Odogwu serve sulla sinistra Casiraghi, il quale crossa in area, Merkaj anticipa Bellusci e manda in rete, 1-1 al “Druso”. Al 64′ passa in vantaggio il Südtirol: Odogwu trova Casiraghi sulla sinistra, il suo tiro-cross finisce in porta, 2-1 al “Druso”. All’81’ erroraccio di Bellusci, Merkaj si invola verso la porta, Botteghin lo stende: rigore per l’Ascoli. Sul dischetto si presenta Casiraghi che incrocia, Viviano non ci arriva, 3-1 al “Druso”. All’89’ fa tutto Merkaj: prima dribbla Botteghin, poi incrocia, palla fuori. Concessi 5 minuti di recupero.

Il match del “Druso” tra Südtirol e Ascoli termina 3-1.