18 Settembre 2021

Monza, Stroppa: “Quando giochi così devi assolutamente chiudere la partita. Siamo una squadra in costruzione”

STROPPA MONZA TERNANA – Giovanni Stroppa, tecnico del Monza, è intervenuto a Sky Sport al termine del match pareggiato 1-1 contro la Ternana. Queste le sue parole diffuse da ForzaMonza.it: “Quando giochi così e hai la possibilità di chiudere le partite lo si doveva assolutamente fare. La mia sensazione è che nella ripresa non siamo […]

STROPPA MONZA TERNANA – Giovanni Stroppa, tecnico del Monza, è intervenuto a Sky Sport al termine del match pareggiato 1-1 contro la Ternana. Queste le sue parole diffuse da ForzaMonza.it:

Quando giochi così e hai la possibilità di chiudere le partite lo si doveva assolutamente fare. La mia sensazione è che nella ripresa non siamo stati brillanti come nel primo.

Peccato che siamo rimasti in 10, ma non dovevamo prendere il pareggio. Anche in 10 abbiamo avuto un paio di occasioni da gestire meglio. Siamo una squadra in costruzione e per un tempo siamo stati straordinari ed è stato un peccato non aver fatto più gol e aver chiuso la gara. L’uomo in meno può avere influito ma nel secondo tempo abbiamo fatto un passo indietro”.