31 Gennaio 2021

Grande intensità e agonismo al “Paolo Mazza”: il big match SPAL-Monza termina 1-1

SPAL MONZA CRONACA – La ventesima giornata di Serie B vede sfidarsi SPAL e Monza in un vero e proprio big match. Gli Estensi, ad un punto dal Monza, giungono al match dal pareggio esterno contro la Cremonese. Il Monza, attualmente in seconda posizione, reduce dalla vittoria esterna contro il Brescia, quest’oggi cercherà di centrare il settimo risultato utile consecutivo. Si prospetta una gara con grande intensità […]

SPAL MONZA CRONACA – La ventesima giornata di Serie B vede sfidarsi SPAL Monza in un vero e proprio big match. Gli Estensi, ad un punto dal Monza, giungono al match dal pareggio esterno contro la Cremonese. Il Monza, attualmente in seconda posizione, reduce dalla vittoria esterna contro il Brescia, quest’oggi cercherà di centrare il settimo risultato utile consecutivo. Si prospetta una gara con grande intensità e agonismo, entrambi le compagni scenderanno in campo per conquistare una vittoria fondamentale per continuare la rincorsa alla Serie A. La prima occasione del match è capitata al 9′ sui piedi di Strefezza: conclusione ad incrociare dal limite destro dell’area di rigore, il tiro non è preciso e termina a lato. A sbloccare la gara sono gli ospiti al 12′ con Gytkjaer: azione personale di Mota Carvalho sulla sinistra, la suolata prima e il cross poi propiziano l’inserimento dell’attaccante danese che, da un passo, appoggia in rete colpendo la sfera di testa, 0-1 Monza. Quarto gol in campionato per Gytkjaer. Al 14′ ci riprova il Monza: solita percussione in solitaria di Mota Carvalho sulla sinistra, pallone a rimorchio per Boateng, il quale da fuori area tenta la conclusione, l’intervento prodigioso di testa di Vicari salva i suoi, la sfera termina sul fondo, angolo per il Monza. Pareggio SPAL al 29′: cross di Sala dalla sinistra, Valoti si coordina alla perfezione e al volo conclude a rete, Di Gregorio beffato, 1-1 al “Paolo Mazza”. Nel restante quarto d’ora del primo tempo la gara offre grande agonismo, ma non reali opportunità per le due compagini, è 1-1 tra SPAL e Monza. La prima occasione del secondo tempo è capitata al 57′ sui piedi di Barberis: provato il tiro da fuori area, la conclusione è centrale e Berisha para in due tempi. Al 59′ ci prova la SPAL: conclusione da posizione ravvicinata di Seck, Di Gregorio è reattivo e salva i suoi con un intervento provvidenziale col piede, il punteggio rimane in parità. Al 63′ cambio per il Monza: entra il neo acquisto Davide Diaw, esce Gytkjaer. Al 75′ nuova occasione SPAL: fa tutto Seck, la serpentina dalla destra permette al giocatore senegalese di superare il suo diretto avversario, da posizione centrale tenta il tiro, para ancora Di Gregorio. L’ultima occasione del match è capitata al 92′ sui piedi del neo entrato Moro: il cross dalla destra di Missiroli favorisce l’inserimento in area di rigore del classe 2001 che, da un passo, colpisce malissimo e manda la sfera in tribuna. Grande intensità e agonismo al “Paolo Mazza”: il big match SPAL-Monza termina 1-1