21 Dicembre 2020

All’Arechi il testa-coda Salernitana-Virtus Entella termina 2-1: i granata tornano in vetta alla classifica

SALERNITANA VIRTUS ENTELLA CRONACA –  All’Arechi va in scena il testa-coda tra Salernitana e Entella. Il club di Chiavari arriva da 5 sconfitte consecuitve e occupa l’ultimo posto in classifica con 5 punti. I granata invece, vogliono riconquistare la vetta della classifica che dista un punto e guidata attualmente dall’Empoli Dopo pochi minuti dall’avvio del […]

Dopo pochi minuti dall’avvio del match ci prova subito la squadra di casa. Lopez, dalla fascia destra con un cross teso cerca, Gyomber. La palla termina fuori. Al 14′ risponde l’Entella con una punizione dalla fascia destra in area per Nizzetto, la palla passa ma finisce sul fondo. Dopo 3 minuti ci riprova la formazione di Chiavari. Cardoselli parte in contropiede ma viene prontamente fermato da Gyomber prima di poter raggiungere l’area di rigore. La squadra ospite nella prima metà del primo tempo mostra personaltà, mettendo in difficoltà la Salernitana. I granata insistono ugualmente e cercano la profondità con Tutino che cerca la porta con una conclusione a giro. Occasione murata da Poli. Prima situazione pericolosa per la compagine di Vivarini. Dalla fascia destra Settembrini serve in area De Luca, che cerca l’acrobazia, ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 38′ si sblocca il risultato e l’Entella segna il primo goal della partita. Koutsoupias suggerisce in area sulla sinistra per Mancosu che prova un uno contro uno con Belec, superandolo e portando in vantaggio la squadra di Chiavari. Il primo tempo termina dopo un minuto di recupero, con la Salernitana che esce dal campo provata dal goal di vantaggio della squadra ospite.

La ripresa inizia con l’immediato pareggio della Salernitana. Cicerelli, appena subentrato ad Anderson, crossa dalla fascia sinistra in area di rigore, Cleur devia ma la palla diventa buona per Tutino che di testa sorprende Russo. La formazione granata spinge in profondità alla ricerca del gol del vantaggio. Al 65′ la Salernitana stravolge il risultato all’Arechi. Poli provoca il calcio di rigore, Djuric dal dischetto non sbaglia. Tutto da rifare ora per l’Entella. La compagine di Castori sembra avere il controllo della gara. La squadra di Chiavari si mostra in avanti e al 71′ ci prova con un’azione insistita. Koutsoupias non riesce a servire De Luca a centro area. La partita però sembra ancora molto aperta. Al 75′ l’Entella sfiora il pareggio. De Luca serve sul secondo palo Mancosu che sfiora la palla. Nulla di fatto però, la sfera diventa buona per Veseli. L’Entella diventa pericolosa al 82′ con Cleur che dalla fascia destra con un traversone cerca Brunori la cui sponda serve Koutsoupias. La conclusione di quest’ultimo termina però murata da Arya. A pochi minuti dalla fine la Salernitana cerca la bandierina per mantenere il possesso, ma l’Entella riesce comunque a ripartire, senza però nessuna conclusione significativa. Dop 5 minuti di recupero all’Arechi termina 2-1 per la Salernitana che riconquista il primo posto in classifica.