20 Giugno 2020

Risultati 29^ giornata: il Crotone impatta in casa, Frosinone bloccato a Trapani. Netto successo del Pescara

RISULTATI SERIE B 29 GIORNATA – Dopo il recupero tra Ascoli e Cremonese e l’anticipo Spezia-Empoli, la Serie B torna a giocare in massa nel sabato pomeriggio caratterizzato da ben 6 partite. Allo Scida pareggio per il Crotone che dopo il vantaggio di Molina si fa acciuffare dal Chievo Verona poco prima del 90′ grazie […]

RISULTATI SERIE B 29 GIORNATA – Dopo il recupero tra Ascoli e Cremonese e l’anticipo Spezia-Empoli, la Serie B torna a giocare in massa nel sabato pomeriggio caratterizzato da ben 6 partite. Allo Scida pareggio per il Crotone che dopo il vantaggio di Molina si fa acciuffare dal Chievo Verona poco prima del 90′ grazie alla rete di Ceter che insacca un cross magistrale di Renzetti. A Trapani, nell’altro campo con una compagine impegnata per la lotta alla A, il Frosinone viene imbrigliato dai siciliani lasciando invariata la lotta al secondo posto che favorisce lo Spezia ora a -3.

All’Adriatico di Pescara, invece, netta la vittoria dei padroni di casa con un 3-1 firmato Pucciarelli, Zappa e Crecco; di Elia il gol della bandiera campano.