2 Dicembre 2020

Recupero 3^giornata – Monza e Vicenza impattano 1-1: Dalmonte risponde a Maric

RECUPERO MONZA VICENZA – All’U-Power Stadium di Monza, i padroni di casa ospitano il Vicenza per il recupero della sfida, valida per la terza giornata e rinviata ad oggi causa Covid. Al 7′ minuti subito ospiti molto pericolosi con Dalmonte, il cui tiro deviato viene sventato miracolosamente da Lamanna. Al 18′ la sbloccano i brianzoli: […]

RECUPERO MONZA VICENZA – All’U-Power Stadium di Monza, i padroni di casa ospitano il Vicenza per il recupero della sfida, valida per la terza giornata e rinviata ad oggi causa Covid. Al 7′ minuti subito ospiti molto pericolosi con Dalmonte, il cui tiro deviato viene sventato miracolosamente da Lamanna. Al 18′ la sbloccano i brianzoli: cross di Sampirisi per l’incornata di Maric che batte Perina. 1-0. Il Monza preme sull’acceleratore, sfiorando il raddoppio prima con Mota al 22′, poi con una punizione deviata di Carlos Augusto al 26′ e ancora con Maric al 30′, ma il tiro del bomber croato termina a lato di poco. Il Vicenza comunque non demorde e risponde con Dalmonte e Pasini, ma niente da fare.

Nella ripresa il Vicenza si rende pericoloso con Gori al 52′, bravo Lamanna a dire no. Anche il Monza ci prova con Boateng e Paletta, ma la sfera in entrambi i casi finisce la sua corsa fuori. Al 57′ il Vicenza acciuffa il pareggio: a segnare è Nicola Dalmonte che, dal limite, calcia forte sul primo palo e trova il gol. 1-1. Passano solo due minuti e Boateng ha un’occasione d’oro per riportare avanti i suoi ma, da posizione favorevolissima, non riesce a segnare. Al 63′ e al 69′ doppia opportunità per Dany Mota con l’asse portoghese che trova sulla sua strada un attento Perina. La gara si accende nel finale perché le squadre si allungano: all’82’ Paletta in area tira su Pasini; all’85’ Meggiorini trova la grande risposta di Lamanna. All’ultimo respiro, sulla conclusione a giro di Frattesi, Perina salva il risultato. Non c’è più tempo: termina 1-1 tra Monza e Vicenza.

MARCATORI: Maric al 18′, Dalmonte al 57′.

AMMONITI: Da Riva, Longo, Paletta, Fossati, Bellusci, Cappelletti

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Sampirisi, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto; Frattesi, Fossati (54′ Barberis), D’Errico (70′ Barillà); Boateng (71′ Machin); Mota, Maric (86′ Marin). All. Brocchi

VICENZA (4-4-2): Perina; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto (83′ Barlocco); Guerra (59′ Vandeputte), Da Riva (77′ Zonta), Cinelli, Dalmonte (83′ Jallow); Longo (59′ Meggiorini), Gori. All. Di Carlo