10 Dicembre 2016

Quante emozioni in pieno recupero, Virtus Entella-Trapani termina 2 a 2

Virtus Entella-Trapani – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Entella e Trapani. La gara termina col punteggio di 2 a 2. La gara parte subito bene per il Trapani che trova il gol del vantaggio al 9′ con Coronado. Colpita a freddo, l’Entella non trova le […]

Virtus Entella-Trapani – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Entella e Trapani. La gara termina col punteggio di 2 a 2. La gara parte subito bene per il Trapani che trova il gol del vantaggio al 9′ con Coronado. Colpita a freddo, l’Entella non trova le giuste misure e non reagisce a dovere, creando pochi pericoli dalle parti del portiere avversario. E’ il Trapani a creare qualche pericolo in più sulle ali dell’entusiasmo, ma il risultato nella prima frazione di gioco non cambierà. La ripresa si apre subito con un’occasionissima per l’Entella che non viene però tradotta in gol da Belli. Il pareggio arriverà però al 78′ con Masucci che raccoglie la corta respinta di Guerrieri e insacca in rete. Le emozioni si concentrano però tutte nei cinque minuti di recupero. Al 92′ l’Entella ribalta il match con Pellizzer che firma sugli sviluppi di un calcio d’angolo il gol del 2 a 1. E’ proprio quando tutto sembra finito che Citro al 94′ raccoglie sul secondo palo lo splendido cross di De Cenco e firma il definitivo 2 a 2.

Virtus Entella: Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita, Belli, Gerli, Sini, Tremolada, Masucci, Caputo.

Trapani: Guerrieri, Fazio, Casasola, Figliomeni, Rizzato, Colombatto, Scozzarella, Barillà, Coronado, Petkovic, Citro.

Ammoniti: Ceccarelli, Pellizzer, Gerli (E), Fazio,Colombatto, Barillà (T)