13 Marzo 2021

Al “Teghil” Pordenone e Pescara impattano 0-0 tra sfortuna e imprecisione

PORDENONE PESCARA – Al “Teghil” di Lignano Sabbiadoro il Pordenone ospita il Pescara. I Ramarri con una vittoria metterebbero ancora di più le spalle al sicuro, mentre il Pescara, penultimo, ha tremendamente bisogno dei 3 punti. Nel primo tempo il Pordenone è molto sfortunato sia in termini di occasioni che di infortuni, sono infatti costretti […]

Pescara

Stadio Adriatico di Pescara

PORDENONE PESCARA – Al “Teghil” di Lignano Sabbiadoro il Pordenone ospita il Pescara. I Ramarri con una vittoria metterebbero ancora di più le spalle al sicuro, mentre il Pescara, penultimo, ha tremendamente bisogno dei 3 punti.

Nel primo tempo il Pordenone è molto sfortunato sia in termini di occasioni che di infortuni, sono infatti costretti ad uscire Vogliacco e Morra sostituiti da Zammarini e Musiolik. I Ramarri vanno più volte vicini al vantaggio prima con Mallamo al 3′ poi con Scavone al 7′. Al 14′ è la traversa a respingere il tiro di Ciurria. Gli ospiti non si arrendono e ci provano ancora con Barison al 25′ e Musiolik al 45′ ma niente da fare. Nel mezzo da segnalare il tentativo di Odgaard al 36′, sventato da Perisan.

Nella ripresa sono invece gli ospiti ad avere le opportunità migliori per vincere la gara. Al 50′ il tiro di Maistro si infrange sulla traversa. Risponde il Pordenone con Scavone al 52′ e Mallamo al 64′, ma la difesa ospite è attenta. Da qui in poi creano solo gli abruzzesi. Al 70′ altra traversa per il Delfino colpita, stavolta, da Galano. Nel finale Perisan compie un miracolo sul colpo di testa di Guth. A tempo quasi scaduto Galano sciupa il gol del vantaggio non riuscendo a ribattere in rete la palla non trattenuta dal portiere. Emozioni, sfortuna e imprecisione: termina 0-0 tra neroverdi e biancazzurri.