1 Maggio 2021

Cremonese-Reggina, Pecchia: “Pareggio che ci sta stretto. Fallo su Deli? Rigore netto”

PECCHIA CREMONESE REGGINA – Fabio Pecchia, tecnico della Cremonese, ha parlato al termine del match con la Reggina. Ecco le sue parole, raccolte da cuoregrigiorosso.com: “Risultato giusto? Nì (ride, ndr). Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo creando tante palle gol, meritavamo qualcosa in più della sola rete. Brutto approccio nel secondo tempo, siamo andati meritatamente sull’1-1 poi abbiamo continuato […]

PECCHIA CREMONESE REGGINAFabio Pecchia, tecnico della Cremonese, ha parlato al termine del match con la Reggina.

Ecco le sue parole, raccolte da cuoregrigiorosso.com: “Risultato giusto? Nì (ride, ndr). Abbiamo fatto un grandissimo primo tempo creando tante palle gol, meritavamo qualcosa in più della sola rete. Brutto approccio nel secondo tempo, siamo andati meritatamente sull’1-1 poi abbiamo continuato a spingere e credo che avremmo meritato qualcosa in più. Inizio di ripresa? Qualcuno ha perso un po’ di brillantezza, abbiamo perso il dominio della palla e non siamo riusciti fare le due fasi con la giusta intensità.Con qualche nostra leggerezza di troppo la Reggina ha preso fiducia ed è riuscita a farci gol. Poi abbiamo avuto una bella reazione, credendo fino alla fine nella vittoria. Fallo su DeliEra un rigore estremamente netto, la valutazione dell’arbitro è stata fatta in un certo modo. La Reggina ne beneficia e si porta a casa un punto, a fine gara ho detto all’arbitro che la sua valutazione non mi è piaciuta, così come su altri episodi nei confronti dei miei giocatori. Classifica? Penso già al Chievo, i risultati di oggi ci dicono che il campionato è aperto, forse solo l’Entella è fuori da qualche gioco (retrocessa matematicamente, ndr). Dobbiamo pensare solo al ChievoLa squadra dev’esser ambiziosa in quello che fa, abbiamo personalità e lo stiamo dimostrando. Dobbiamo migliorarci sempre in termini tecnici e tattici, cercando di vincere ogni partita. Bartolomei? Mi è piaciuto, ha dato continuità e finché ha retto fisicamente si è fatto trovare pronto nelle giuste situazioni. Adesso Bàez ha una condizione straordinaria, ci dà profondità e qualità, avremmo dovuto fare di più anche dall’altro lato ma la condizione dei singoli incide sull’intera gara”.