6 Maggio 2017

Pareggio in extremis dell’Ascoli, con il Benevento termina 1 a 1

Ascoli-Benevento – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Benevento. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. La gara pare mettersi subito in discesa per l’Ascoli poichè il Benevento resta il 10 uomini dopo appena 5′ a causa dell’espulsione di Lopez, il terzino […]

Ascoli-Benevento – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Benevento. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. La gara pare mettersi subito in discesa per l’Ascoli poichè il Benevento resta il 10 uomini dopo appena 5′ a causa dell’espulsione di Lopez, il terzino giallorosso atterra Orsolini e il direttore di gara giudica l’azione come chiara occasione da gol. E’ però il Benevento a passare in vantaggio contro ogni pronostico al 26′, grazie al gol di Ceravolo, abile a girare in rete sugli sviluppi di un corner. Prova a reagire l’Ascoli, ma i tentativi degli uomini bianconeri non crea grosse difficoltà a Cragno. Nella ripresa l’Ascoli entra in campo decisa a pareggiare i conti, forte anche del vantaggio numerico. Cacia prova a giungere al pari con una sforbiciata al 72′, ma il suo tentativo esce di un soffio. Nel finale il Benevento resta addirittura in 9 e in pieno recupero, al 92′ un autogol di Eramo porta il punteggio sull’1 a 1 e al 93′ l’Ascoli avrebbe anche la possibilità di vincerla, ma Carpani spara alto un rigore in movimento.

Ascoli: Lanni, Mogos, Augustyn, Mengoni, Mignanelli, Orsolini, Addae, Giorgi, Cassata, Cacia, Favilli.

Benevento: Cragno, Gyamfi, Camporese, Lucioni, Lopez, Chibsah, Viola, Venuti, Falco, Eramo, Ceravolo.

Ammoniti: Lanni, Giorgi, Favilli, Mignanelli, CeravoloLucioni, Camporese.

Espulsi: Lopez, Chibsah