Succede di tutto al “Barbera”: Palermo – Reggina termina 2-1

Il racconto del match

tifosi_palermo

Scatto dallo stadio Barbera di Palermo

La ventitreesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Palermo e Reggina allo stadio “Barbera”.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Marconi, Sala; Saric, Damiani, Segre; Valente, Brunori, Di Mariano.

Reggina (4-3-3): Contini; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Majer, Crisetig, Liotti; Canotto, Ménez, Rivas.

PRIMO TEMPO:

La prima occasione del match è per il Palermo: al 12′ Damiani calcia dalla distanza, palla alta. Al 14′ occasione creata da Rivas: l’esterno amaranto calcia da posizione defilata, blocca Pigliacelli. Al 17′ il tiro di Valente viene respinto da un attento Contini. Al 19′ Valente calcia direttamente da calcio piazzato, la sua conclusione termina di poco alta; Palermo a un passo dal vantaggio. Al 21′ ci prova la Reggina: Canotto calcia di prima dal limite, palla alta sopra la traversa. Ritmo nettamente calato in questa ultima parte di primo tempo. Termina 0-0 la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Al 46′ calcio di rigore per il Palermo: Brunori entra in area, sterza e viene atterrato da Gagliolo; Minelli indica il dischetto. Brunori spiazza Contini: Palermo in vantaggio, è 1-0 al “Barbera”. Al 65′ Liotti calcia dalla distanza, blocca senza problemi Pigliacelli. Al 68′ Gagliolo viene steso in area da Marconi, per l’arbitro non c’è nulla; restano grossi dubbi. Al 71′ Rivas crossa dalla destra, in area Liotti stoppa e calcia in porta, palla sul fondo. Al 76′ pareggia la Reggina: Rivas crossa dalla destra, in area Marconi la devia incredibilmente in porta, 1-1 al “Barbera”. Al 78′ Tutino sfiora il gol, la sua conclusione sfiora il palo e termina out. All’80’ il Palermo torna in vantaggio: Mateju crossa dalla destra, in area Soleri di testa trova un improbabile parabola, Contini battuto, è 2-1. Al 90′ Majer viene espulso per doppia ammonizione. Al 92′ dopo un consulto al monitor, il direttore di gara fischia rigore per il Palermo: sul dischetto Tutino calcia malissimo, blocca Contini. Concessi 6′ di recupero. Dopo 10′ di recupero, termina il match del “Barbera” tra Palermo e Reggina termina 2-1.

PALERMOREGGINA 21

Marcatori: 48′ Brunori (P), 76′ aut. Marconi (R), 80′ Soleri (P).

Ammoniti: Majer (R), Verre (P), Di Chiara (R), Soleri (P), Bouah (R), Gagliolo (R), Sala (P).

Espulso: Majer (R).

Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Marconi, Sala; Saric, Damiani (62′ Boh), Segre (46′ Verre); Valente (84′ Jensen), Brunori (77′ Soleri), Di Mariano (77′ Tutino). In panchina: Grotta, Massolo, Orihuela, Buttaro, Aurelio. Allenatore: Eugenio Corini.

Reggina (4-3-3): Contini; Pierozzi (85′ Bouah), Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Majer, Crisetig, Liotti; Canotto (60′ Cicerelli), Ménez (60′ Strelec), Rivas (83′ Gori). In panchina: Colombi, Aglietti, Loiacono, Terranova, Bondo, Lombardi. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese. Assistenti: Marco Scatragli di Arezzo e Marco Trinchieri di Milano. IV ufficiale: Kevin Bonacina di Bergamo. VAR: Daniele Doveri di Roma 1. A-VAR: Giovanni Baccini di Conegliano.