3 Novembre 2018

Il Palermo trova la rete negli istanti finali: 2-1, la decide Puscas

PALERMO COSENZA – Il Palermo di Stellone, secondo alle spalle del Pescara ospita il Cosenza di Braglia, che nell’ultimo turno ha fermato proprio la capolista. La prima limpida occasione capita agli ospiti all’11’: errore di Struna in uscita e ripartenza veloce degli ospiti con Maniero che a tu per tu con Brignoli calcia di poco fuori. Pochi […]

PALERMO COSENZA – Il Palermo di Stellone, secondo alle spalle del Pescara ospita il Cosenza di Braglia, che nell’ultimo turno ha fermato proprio la capolista. La prima limpida occasione capita agli ospiti all’11’: errore di Struna in uscita e ripartenza veloce degli ospiti con Maniero che a tu per tu con Brignoli calcia di poco fuori. Pochi minuti dopo cross di Aleesami e colpo di testa di Moreo, di poco fuori. Al 20′ punizione di Trajkovski che sfiora il palo. Nella ripresa, il match prosegue sulla falsa riga del primo tempo. Al 56′ Nestorovski aggancia un pallone in area e calcia, sfiorando il vantaggio. Al 60′ ci prova Tutino a giro ma niente da fare. Al 71′ Brignoli salva tutto su Baclet lanciato in contropiede. La dura legge del cacio non perdona neanche stavolta: infatti al 77′ i rosanero passano in vantaggio con Salvi su corner di Falletti. Ma il Cosenza non ci sta ed un giro di lancette dopo trova il pareggio proprio con Baclet che di testa batte il portiere: botta e risposta, 1-1. All’85’ Traversa di Puscas! Sull’assist di Trajkovski il rumeno calcia di sinistra e prende l’incrocio dei pali. All’88’ ci prova Falletti, ma la palla va alta sopra la traversa. Nel recupero Puscas porta in vantaggio i rosanero, esplode il Barbera: 2-1. Espulso anche Idda nel Cosenza per fallo da ultimo uomo su Falletti. Termina così, il Palermo continua la sua corsa.