29 Marzo 2018

Maiello e Citro regalano il successo al Frosinone, Venezia battuto 2 a 1

Frosinone-Venezia – Termina con il successo del Frosinone nei confronti del Venezia il match andato in scena in questo turno di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 per i ciociari. Partono subito forte i padroni di casa nella prima frazione di gioco, sfiorando dopo appena due minuti di gioco il […]

Frosinone-Venezia – Termina con il successo del Frosinone nei confronti del Venezia il match andato in scena in questo turno di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 per i ciociari. Partono subito forte i padroni di casa nella prima frazione di gioco, sfiorando dopo appena due minuti di gioco il gol del vantaggio con Dionisi. A sbloccare il punteggio è però il Venezia grazie ad uno sfortunato autogol di Ariaudo. Per il Frosinone è una doccia gelata, visto anche il momento non positivo che attraversa la squadra e la contestazione subita nell’ultimo turno di campionato. A tutto ciò si somma anche l’infortunio subito da Daniel Ciofani al 40′, che costringe l’attaccante a lasciare il match anzitempo,a fargli spazio è Citro e sarà proprio lui a cambiare il match. Nella ripresa entra in campo un Frosinone deciso a ribaltare il match  e al 53′ Maiello pareggia i conti con un destro che si infila all’incrocio dei pali. Non passano nemmeno dieci minuti e i padroni di casa ribaltano il match: cross in mezzo di Maiello, Dionisi non ci arriva ma è lesto Citro in spaccata ad insaccare la palla in rete. per il gol del 2 a 1. Il Venezia però non ci sta e si vede pochi minuti dopo annullare un gol per fuorigioco di Zigoni. Il forcing degli ospiti non porta agli esiti sperati e il Frosinone porta a casa 3 punti fondamentali dopo le ultime uscite poco positive.