29 Marzo 2018

Brescia-Pescara 2 a 1: Torregrossa e Caracciolo fanno volare le rondinelle

I padroni di casa partono con più voglia di fare la partita, difatti la compagine di Epifani si limita fino al 20’ a difendere. Gli abruzzesi prima vanno vicino al vantaggio con Crescenzi e Valzania, poi lo trovano al 24’ grazie ad uno scivolone difensivo di Somma che concede a Bunino l’assist vincente per il […]

I padroni di casa partono con più voglia di fare la partita, difatti la compagine di Epifani si limita fino al 20’ a difendere. Gli abruzzesi prima vanno vicino al vantaggio con Crescenzi e Valzania, poi lo trovano al 24’ grazie ad uno scivolone difensivo di Somma che concede a Bunino l’assist vincente per il talentuoso Coulibaly. Le rondinelle non si perdono d’animo e continuano ad attaccare il Pescara. Al 31’ Torregrossa pareggia i conti con una gran giocata: l’attaccante riceve palla spalle alla porta, si gira e batte Fiorillo. Al 41’ pericoloso il Pescara in contropiede con Coppolaro che salva su Brugman e allontana il pericolo. Al 44’ Torregrossa vicino alla doppietta che, da posizione un po’ defilata, impegna l’estremo difensore di Epifani. Nel secondo tempo il copione è simile alla prima frazione: il Brescia attacca, il Pescara si difende. Al 61’ Spalek va vicino al gol con una conclusione dal limite, ma è bravo Fiorillo a neutralizzare il tiro. Al 67’ il portiere ospite para un tiro ravvicinato di Caracciolo, però l’Airone dopo pochi secondi porta in vantaggio i suoi al 69’ sugli sviluppi di un corner. Il portiere classe ’90 si è reso nuovamente protagonista in due occasioni, prima al 74′ su Curcio e poi al 75′ con Torregrossa. Nel finale di gara il Pescara prova ad agguantare il pareggio e ci va vicinissimo al 94′ con Cocco che con un diagonale ravvicinato sfiora il palo, facendo calare di conseguenza definitivamente il sipario al Rigamonti. Il Brescia vince 2 a 1 e conquista tre punti importanti in chiave salvezza.