4 Novembre 2017

L’Entella rimonta il Cesena: è 2-2 al fischio finale

ENTELLA-CESENA – A Chiavari va in scena Entella-Cesena, valida per la 13a giornata di B. Ne viene fuori un match acceso e ricco di goal: 2-2 il risultato finale. Alla prima vera azione pericolosa della partita il Cesena si porta in vantaggio. Ottima giocata di Laribi che dalla sinistra lascia partire il traversone in area di […]

ENTELLA-CESENA – A Chiavari va in scena Entella-Cesena, valida per la 13a giornata di B. Ne viene fuori un match acceso e ricco di goal: 2-2 il risultato finale. Alla prima vera azione pericolosa della partita il Cesena si porta in vantaggio. Ottima giocata di Laribi che dalla sinistra lascia partire il traversone in area di rigore per Jallow lasciato libero da Benedetti e l’ex Trapani approfitta anche di un’uscita non perfetta di Iacobucci per depositare in rete. Al 36esimo il Cesena raddoppia. Ripartenza micidiale del Cesena, tacco di Dalmonte sulla trequarti a liberare Laribi che vede il taglio di Jallow che brucia De Santis e con il piattone manda alle spalle di Iacobucci per la seconda volta. Prima dell’intervallo la Virtus accorcia: sul traversone dalla sinistra di Nizzetto stacca indisturbato all’altezza dell’area piccola La Mantìa che manda alle spalle di Fulignati. Nella ripresa fioccano le occasioni da una parte e dall’altra.Il Cesena va vicino al tris. Calcio di punizione quasi perfetto di Karim Laribi, tiro a scendere sul primo palo e parata in tuffo dell’estremo difensore Iacobucci. Gol sbagliato, gol subito. Dalla bandierina cross preciso di Nizzetto per Diaw che stacca di testa indisturbato trovando il gol del pari. Rimonta completata per i liguri. Le squadre dunque si spartiscono un punto che serve a poco.