21 Ottobre 2018

KO interno per il Lecce, Puscas regala i tre punti al Palermo

Lecce Palermo – Termina con il successo del Palermo nei confronti del Lecce il match andato in scesa nel posticipo domenicale di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore dei rosanero. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio e a rendersi subito pericolosi […]

Lecce Palermo – Termina con il successo del Palermo nei confronti del Lecce il match andato in scesa nel posticipo domenicale di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore dei rosanero. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio e a rendersi subito pericolosi con Mancosu. La reazione del Palermo non si fa attendere e porta la firma di Mazzotta, ma i suoi tentativi terminano di un soffio a lato. I rosanero sbloccano però il punteggio qualche minuto dopo, precisamente al 29′, con Nestorovski che dal limite non lascia scampo al portiere avversario. La reazione del Lecce non si fa attendere e Tabanelli pareggia subito i conti al 37′ con un bel diagonale di destro. La prima frazione di gioco termina dunque sul punteggio di parità Nella ripresa la gara si incattivisce e perde di vivacità, dato che nessuna delle due squadre è intenzionata a perdere questa partita. La svolta arriva però all’85’: Trajkovski serve un cioccolatino per il subentrato Puscas, che deve solo depositare la palla per il gol del vantaggio del Palermo. Nel finale il Lecce sfiora il gol del pari, ma il risultato non cambierà, successo importante per i rosanero, mentre per i giallorossi resta l’amaro in bocca per una sconfitta maturata dinanzi ai propri tifosi.